返回

有道云笔记Android新版发布 手写更逼真

2012-03-31 10:53中国站长网

有道云笔记Android版近期升级至1.2.6版。新版采用了全新手写算法,用户使用手写笔记时可以获得与iPhone版有道云笔记一样逼真的毛笔字效果。同时,新版本增加的邮件功能可以帮助你与其他朋友快速分享笔记内容。

用户在使用升级后的有道云笔记Android版进行手写记录时,可以体验到带有笔锋笔触的毛笔字效果,即使缩小后,手写文字的笔锋依然清晰可见(图1)。同时,有道云笔记还可以自动记录手写用笔的粗细,下次开启手写笔记时就无须进行重新选择。

图1 有道云笔记Android新版手写功能

在升级手写功能基础上,有道云笔记Android新版还增加了邮件分享功能。在浏览笔记内容时,用户可以通过邮件分享功能把笔记内容发送到指定邮箱,也可以直接从通讯录中选择收件人,分享更便捷。

例如你计划在即将到来的清明长假和朋友到神农架旅游。当你在有道云笔记里做好旅游攻略,想和同行的朋友分享时,只需点击“邮件分享”按钮,输入收件人的邮箱或从通讯录中选取对应邮箱,就可以轻松将整篇笔记内容发送给好友们了。

图2 有道云笔记Android新版邮件功能

有道云笔记官网:http://note.youdao.com/

相关文章 大家在看
有道云笔记
37篇文章
查看