站长之家- 外闻 2012-03-29T09:06:17 +08:00

微软高管称Win 8年底发布 Office365今夏上市

微软高管称Win 8年底发布 Office365今夏上市》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

我的新年计划 不成功,便成仁

但问题是,任何豪言壮语都一样解决不了现实问题的,只要你不甘失败,你就要去面对或许你的确解决不了的问题。这或许就是人生的无奈。但,我们是为享受无奈而活着吗?

外媒称1代iPad将不能完美运行iOS 5

苹果在发布iOS 5之后,并没有像当初的iOS 4那样把任何一代的设备丢弃,但是我们还是可以预测到一些iOS 5的新功能将不会在这些旧版设备上出现。之前已经有外国媒体发现iPhone 3GS在iOS 5上运行时不能支持最新版的图片功能,甚至是比3GS更晚面世的1代iPad也被反映出在运行

从多国部队出兵利比亚看中小网站的尴尬与生存之道

关心国际局势的朋友一定都知道,上周开始,由欧美国家组织的多国部队对利比亚开展联合军事行动,关于行动本身是一个仁者见仁、智者见智的问题,我们就暂且不说。但是不管怎样,像利比亚这种没有小国,在国际政治舞台上总是问题不断,始终处于很被动的局面。这件事也折射

浅谈SEO的“学”与“习”

中国的传统教育往往强调人们学习学习,但是什么是学习呢?很多老师教导学生的时,都不会给出一个什么叫学习的概念。学很重要,因为你学到知识,记在脑子里。但是习更重要,习是什么呢? 习是你要学会怎么样去运用。把你从别人身上学到的观点,带到生意领域、带到生活领

企业站排名优化之“细心 用心 耐心”

随着站长行业越来越火热,许许多多的企业也都做出了自己的网站,然而很多人不知道该怎么去优化企业站点,那么今天笔者就与大家谈谈几个重要的部分,其实对我而言,其实SEO优化没什么技术含量可言,主要的就是细心、用心、耐心这三点,对于企业站点排名优化而言也不是难

浅谈网站优化时应注意的那些事

从事网站推广这一行业的人是越来越多了,整个行业的竞争力随着时代的进步变得越来越强,压力也越来越大了。每个人都在为自己想要达到的目标努力着。奋斗着。在网站推广的这个行业中,很多人做到现在还很迷茫,甚至有些人都不知道做这个网站推广对网站本身有什么好处。

网站改版不得不说的四个要点

网站的改版在网站的发展中是必然会遇到的,比如增加新的版块,新的栏目,公司重新规划等等,这一系列的问题,都会让我们必须对网站现有的布局重新的规划,重新的改版,那么网站的改版中我们需要注意什么样的问题呢?

网站改版对搜索引擎排名的影响评估

网站改版是为了给用户提供更好的体验和服务,那么新版网站上线后对目前网站的搜索引擎排名是否会产生负面影响,下面笔者将通过对其负责的改版过程中一些应该注意的优化事项进行评估。

敦煌网CEO王树彤:Web 3.0 时代的新电子商务展望

由济州特别自治道、国际和平基金会、东亚财团主办的第六届济州论坛肩负其特有的使命,于2011年5月27日-- 29日在美丽的韩国济州岛举行。本届济州论坛以“新亚洲:和平与繁荣”为主题,为“新亚洲模式(New Asia Standard)”的确立做出了一次有益的探索。

众多行业顶级域名惊现国内域名拍卖平台

Ganguo.com昨晚经过了43次的激烈拼杀,最终以22500元的价格顺利结拍,在该域名拍卖结束之前,论坛上有网友曾说过,该域名低于1万不卖,有些网友则认为,该域名不会高于1万,总之众说纷纭。其实,一直以来关于域名的价格,都是仁者见仁,智者见智,毕竟每个人都有不同的

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看