站长之家- 评论 2012-03-28T09:29:04 +08:00

Linux“灭绝”之谜

Linux“灭绝”之谜》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

QQ音乐推出Linux版,支持中兴新支点等国产操作系统

QQ音乐是一款带有精彩音乐推荐功能的播放器。作为中国互联网领域领先的音乐服务提供商,qq音乐为广大用户提供海量的曲库、最新的流行音乐、丰富的空间背景音乐、音乐分享服务。 而近日,QQ音乐正式推出Linux版,支持中兴新支点等国产操作系统,对国产操作系统发展生态来说,是一大喜讯。 中兴新支点操作系统完美运行QQ音乐 在中兴新支点操作系统安装QQ音乐之后,完美适配,使用上和Windows版本的几乎一模一样,也支持账号登录使用

Linux 迎来 29 岁:从个人爱好到统治世界的操作系统内核

1991 年的 8 月 25 日,来自芬兰赫尔辛基大学的 Linus Torvalds 用 Minix 操作平台建立了一个新的操作系统内核,并把它发回 Minix Usenet 新闻组。

Linux系统支持平板电脑?深度操作系统或实现

就目前的平板电脑来说,最常用的操作系统主要是Windows操作系统、Android操作系统和IOS操作系统。但现在,似乎又将有第四个系统加入进来。在最近的第十五届“开源中国开源世界”高峰

Linuxfx - 这套Linux操作系统看起来和Windows 10非常类似

如果你目前正在运行Windows 10,而最近开始考虑切换到Linux,有可能你仍然没有决定在设备上安装什么发行版。虽然Ubuntu、Linux Mint或elementary OS操作系统都可以很好地工作,但有一个Linux发行版可以让前Windows10 用户感觉像在家一样。它叫Linuxfx,其目的是让从Windows到Linux的过渡尽可能的平滑。

国产操作系统的崛起,让微软向 Linux 示好?

众所周知,国产操作系统几乎都是基于开源Linux核心而研发的,近两年来,国产操作系统有迅速崛起之势,像中兴新支点操作系统已入围中央政府采购、国家税务总局采购等,国产操作系统受到众人的关注,同时也让大家看到了国产操作系统打破微软Windows垄断的希望。 而在近日,微软现 CEO 坦承微软曾错误地站在 Linux 的对立面。微软总裁布拉德·史密斯在麻省理工学院计算机科学与人工智能实验室主持的一场谈话期间承认:“我个人的观?

Linux是什么操作系统?发展历史介绍

说到操作系统,就不得不提起Linux,它自 90 年代中期以来就一直盛行,并且已经拥有非常多的铁杆粉丝。对于了解它的人,都知道Linux对我们是至关重要的,它涵盖了我们生活的方方面面,我们的手机,汽车,冰箱都依赖于它,可以不夸张地说如果没有Linux我们许多人的生活都难以继续。我刚开始学习linux操作系统的时候内心真的很激动,毕竟感觉自己只要学会了就会获得各种技能一样了。当然,对于还不是那么了解的人,也请不要担心,希望

甲骨文公司推出自治操作系统Oracle Autonomous Linux

9月17日,在Oracle(甲骨文公司)Open World大会上,甲骨文公司推出全自治的操作系统Oracle Autonomous Linux。Autonomous Linux基于Oracle Linux,为Oracle Cloud和Oracle工程系统提供了支持。该操作系统对Oracle云基础设施客户是免费的。该公司的一份声明中说:这将是第一个也是唯一的自治操作环境,消除复杂性和人为错误,为客户提供前所未有的成本节约、安全性和可用性。

科普帖:Linux操作系统

使用计算机必然会接触操作系统,现代操作系统已经发展的十分成熟,一般用户都可以很轻松的使用计算机。然而,对于要利用计算机进行专业开发和应用的用户来说,需要更加深入地理解操作系统的原理和运行机制,这样才能更加有效地利用计算机为自己的专业服务。 计算机操作系统由硬件和软件两部分组成。硬件是组成一台计算机的各个部件,包括中央处理器、内存和输入/输出设备。软件包括系统软件和应用软件。操作系统是计算机系统中最?

安卓基于Linux,而国产操作系统却被吐槽?

众所周知,目前最强大的几个操作系统分别是电脑端的Windows、手机端的iOS、安卓。而国产系统这些年虽然在不断的发展,但很明显,一直处于边缘地带,没有真正的走进普通消费者的电脑中。 当然对于国产操作系统,也有人吐槽。说怎么能称之为国产操作系统呢,明明就是Linux套了个马甲而来,却说是国产操作系统了。 但其实这个吐槽真是不对的,如果这么说,那iOS系统也是Unix了,而安卓也是Linux了,因为这两者都是基于这两个内核而来

中兴新支点Linux操作系统添加网络打印机的方法

国内就有不少的厂商在做Linux操作系统,像中兴新支点就是其中一家,做的都挺不错的,整体运行挺流畅的,操作简单,基本日常办公已经不成问题。 在中兴新支点Linux操作系统,可以用QQ,截图、远程、跳转邮箱、传输文件、微信、谷歌浏览器、火狐。作图的话有和PS类似的GIMP,还有CAD代替软件。输入法有搜狗拼音,也有五笔输入法。还有更多好用的软件等你去挖掘。 这系统能不能打印文件?系统本身内置打印驱动,能匹配很多常用的打印

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看