站长之家- 评论 2012-03-28T08:41:36 +08:00

索尼中国不保 则索尼全线失守

索尼中国不保 则索尼全线失守》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

游戏机巨头来抢食了!微软索尼合谋中国电视屏幕

随着微软和索尼逐步将正版产品和游戏光盘引入中国市场,包括OTT机顶盒、游戏盒子和电视厂商,都将参与到对电视屏幕用户新一轮的争夺。

索尼3月20日在中国开售PS4游戏机

北京时间3月11日凌晨消息,索尼周二称,该公司将于3月20日在中国市场上推出其PlayStation 4游戏机,这意味着此前两个月时间里的不确定性将宣告终结,当时PlayStation销售被叫停,以便适应中国政府所要求的改变。

传中国取消游戏机禁令:索尼任天堂股价大涨

在《中国日报》称中国市场将取消长达12年的游戏机禁令后,索尼和任天堂股价大幅上涨。

游戏机、PC、手机,未来中国游戏市场谁主浮沉?

日前,随着中国对比特币态度明确,大量显卡挖矿的玩家退出市场,在市面上出现了以前几个月很难看到的高端PC显卡。这让争论多年的PC游戏与主机游戏之争再起波澜。游戏市场是一个金矿市场,中国互联网巨头腾讯的游戏收入是重要收入来源。在美国,75%的美国人拥有一台游戏主机,在中国,游戏笔记本是618、双十一大促的重要单品。

珠海端掉索尼、任天堂游戏机走私团伙:案值约33.8亿

前段时间,国内大量第三方店铺的索尼PS4、任天堂Switch等海外版游戏主机被下架,一时间各大电商平台的海外版主机全部下架,令许多消费者不知所云。其实,这个情况出现的最主要原因是有关部门在查处大量走私游戏机产品的团伙,因为之前国内许多海外版游戏机等电子产品都是通过走私流入国内市场。 据相关媒体报道,近期珠海警方召开新闻发布会,公布勒打击走私海啸2021”等专项行动的最新进展,1-4月全市公安机关共侦办走私案件100余

索尼警告称,即使在2022年,PlayStation5游戏机也很难在商店里找到

索尼已经售出780万台PlayStation5游戏机,并计划在未来12个月再售出1480万台。不过,彭博社报道称,这家科技巨头警告分析师,这款游戏机到2022年仍将供不应求市场对PS5的需求旺盛,但全球半导体短缺已使其难以增加产量,因此目前PS5将很难在商店中找到。早些时候,索尼曾预测,今年下半年供应将有所回升,但它不再相信这一点。它没有对供应何时会改善做出新的估计据报道,首席财务官Hiroki Totoki在一次闭门发布会上表示:"我认为?

任天堂新一代Switch游戏机曝光:将紧跟索尼PS5之后发布

尽管2017年才发布,晚了微软Xbox One系列主机4年时间,可任天堂Switch的累计销量居然已经实现反超,并向着破亿的PS4进发。不过,预计在11月,微软Xbox Series X、索尼PS5就要发布上市,机能有

男子从中国订购手机壳式游戏机到日本倒卖被查封:游戏侵权

日本对于游戏侵权还是很关注的,据大坂府警方的通报,他们又出手封杀了一波最新手机壳式游戏机。日本媒体报道称,大坂府警于7月14日查获一名46岁日本男子倒卖最新手机壳式游戏机,正计划递交诉

索尼日本官网疑似曝光PS5游戏机 深V造型颜值如何?

索尼PS5 游戏机一直是游戏玩家眼中的焦点,各类爆料消息,更是让大家对这款新品充满期待。虽说官方已经在PS5 的相关页面中明确表示新机“尚未准备好”,但有关于这款游戏机的爆料从未停歇。

索尼确认新一代游戏机 PlayStation 5 将于 2020 年圣诞假期正式发售

今天凌晨索尼互动娱乐总裁吉姆·莱恩表示索尼的新一代游戏机正式确定为 PlayStation 5,将于 2020 年圣诞季假期进行发售。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看