站长之家- 评论 2012-03-26T16:02:18 +08:00

如何更加有效地利用社交媒体

《如何更加有效地利用社交媒体》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

英国新法将对未能清除网络虐待内容的社交媒体公司进行罚款

据外媒报道,英国政府近日宣布,一项计划中的新法律规定,如果社交媒体公司不能根除诸如种族主义仇恨犯罪等网上滥用行为,那么它将被处以最高营业额10%或1800万英镑的罚处罚款,另外高级经理也可能要面临刑事诉讼。这个叫做《网络安全法案(Online Safety Bill)》的法案还将寻求对言论自由权的加强以确保民主政治辩论和新闻内容受到保护。“是时候让科技公司承担责任并保护英国人民免受伤害了。如果他们不这样做,他们将面临惩罚,?

海尔借社交媒体铺开全球用户交互网络

互联网在拉近甚至消除人与人之间距离的同时,却也因彻底打破信息不对称而使用户资源愈加稀缺。如此一来,如何与用户保持长期深入的交互,并为其提供全流程最佳体验就成为企业研究的重要课题。可以说,在互联网时代,比流量更重要的是用户交互,而只有深度交互才能获取用户的终身价值。 2016年岁末,印度权威媒体“Sify”发表了一篇题为《2016年,海尔利用社交媒体引爆消费者互动》的新闻,对海尔在印度地区三次与用户深入交互进行

社交媒体巨头开辟打击恐怖主义宣传网络战场

新浪科技讯北京时间12月6日上午消息,Facebook、谷歌和Twitter正在采取措施,在“网络战场”上对抗伊斯兰武装分子的宣传和招募活动。不过,这些互联网巨头的行动非常谨慎,避免给外界带来帮助政府部门管理互联网的印象。本周五,Faceb

中国网络社交媒体:生于用户死于广告

从微博到微信,还有那已经被遗忘的博客。那么,下一个会是什么?

四川发生7级大地震 社交媒体成网络生命线

四川省雅安巿芦山县发生里氏7级特大地震。3个小时后,成都通往雅安的高速公路还在收费,而全国媒体、救援队伍、NGO组织和企业在新浪微博上播报的地震信息已经占据了几乎所有用户的信息流。

生成分享和显示社交媒体网络按钮的jQuery插件 - #50C1AL

如果你需要生成一个动态的超炫社交媒体分享按钮或者个人信息按钮的话,这个jQuery小插件可能帮上忙!支持自定义不同的动画展示效果和展示速度。

Scope for Android:社交网络聚合应用 支持国外主流社交媒体

国外社交网络聚合应用Socialscope在去年11月份放出其Alpha版本之后,直到最近才发布了其测试版本Scope for Android。这次的更新版本将Socialscope重新命名为Scope,需要使用邀请码才能注册使用,除新的用户界面的更新外还在支持原有的Twitter、Facebook、Instagram以及Foursquare的基础上添加了对Tumblr的支持。

媒体人该如何与社交网络相处?研究报告:相爱相杀

相比Facebook,Twitter可能不具备同等的全球影响力,但仍有一群专业用户选择了它:记者。他们很难抗拒一个全天候、强新闻属性社交网络的诱惑,毕竟这个平台不仅能链接到特朗普这样的新闻制造者,还能直接对接每一位受众。

如何判断媒体与社交网络的界限?

什么是媒体?什么是社交网络? 经常会听到有人讲:现在的微博不太像社交网络而更像是媒体,那什么是媒体,什么是社交网络?这两者的界限其实有点模糊,因为社交网络天生具有...

社会化媒体的社交网络之路

有消息说,国内新浪微博正在向类Facebook的页面改变。最新的一个内部测试版,与过去最大的也是最直接的区别,就是二栏制改成了三栏制。从界面上,可以看到,红红火火发展了一年多的社会化媒体,正在试图向社交网络转变。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脸书旗下应用出现网络故障