站长之家 - 外闻 2012-03-22T14:02:56 +08:00

微软比较iPad与windows8应用开发 以吸引iOS开发者

微软比较iPadwindows8应用开发 以吸引iOS开发者》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微软比较iPad与windows8应用开发 以吸引iOS开发者

微软最近在Windows Dev Center发布了一个设计案例研究,对比了iPad应用开发与Windows 8 Metro风格应用开发的各个方面。案例解释说:“我们想帮助iOS设计师及开发商,把他们的应用展示在Metro风格界面上,我们会告诉你如何将iPad应用转换成Windows 8 Metro风格的普通用户接口及体验”。

微软硬核向iOS、安卓开炮:承诺不会向Windows开发者收取高额税

苹果、谷歌都已经摆明了自己的太对,iOS、Android系统会强制向开发者收取30%的税费,这是没有任何让步的余地。对于上述两大巨头行为,微软站出来承诺,不会因为开发者选择的应用内支付系统而在

Spotify开放开发工具供iOS应用开发者使用

据国外媒体报道,音乐服务Spotify开放了它的开发工具,让开发人员可以把Spotify功能集成到各种iOS应用中。现在所有iOS应用都可以使用包含了1500万首歌曲的Spotify音乐库了。

微软将允许PWA应用开发者修改窗口标题栏

3 月份的时候,MSPU 就报道过微软的一项计划 —— 允许开发者修改渐进式 Web 应用(简称 PWA)的窗口标题栏,使之能够和常规的应用程序更好地区分开来。现在,微软和 Chromium 团队已通过 web.dev 网站上撰写的一篇文章,证实了这项计划的存在。所谓标题栏,特指窗口控件(最大化 / 最小化 / 关闭等按钮)左右侧的这部分区域。通常情况下,开发者都会在这里显示应用程序的标题。通过将现有的全角标题栏,替换成带有窗口控件的小叠?

微软本月将向开发者公布Xbox One主机UWP应用开发详情

周末,微软正式推出了XboxOne八月更新(周年更新forXboxOne),目前XboxOne和XboxOneS都能得到系统推送更新,该更新为XboxOne带来了大量新功能和改进,其中相当受关注的一项新特性即加入了UWP通用Windows平台应用的支持,通过WindowsStore即可下载UWP应用在主机上运行。

iOS 12 beta 5 开发者测试版暗示「iPhone X Plus」将有 iPad 的横屏模式

据巴西苹果资讯网站 iHelpBR 报道,在最新的 iOS 12 测试版中基本可以确认将于今年秋季发布的 6.5 英寸 OLED 屏幕的「iPhone X Plus」 的实际分辨率为 1242 x 2688 像素。

iOS 7开发者版升级 不支持第一代iPad

本周一,苹果向开者提供iOS 7第二个测试版软件,它支持一些版本的iPad平板。

微软宣布ARM64EC 帮开发者移植Win32应用到Windows 11 on ARM

微软昨日宣布了 ARM64EC(Emulation Compatible,模拟兼容),这是一种为 Windows11on ARM 系统创建应用的新方式。ARM64EC 使开发者能够轻松地将其现有的 Win32应用程序移植到 Windows11on ARM 系统上。对于 Windows10on ARM,开发者必须为 ARM 设备重新编译他们的 Win32应用程序。如果有问题,开发者就需要为 ARM 设备重写他们的整个应用程序。而利用 ARM64EC,开发者能够逐步开发他们的 ARM 应用程序。首先,他们可以确定其代码?

微软Build开发者大会开幕:Windows将迎来重大更新

凤凰网科技讯 北京时间5月26日消息,微软公司在周二拉开了年度开发者大会Build的序幕,宣布了一系列云产品,并表示Windows系统将对开发者变得更好。微软CEO萨提亚·纳德拉(Satya Nadella)在线上主题演讲中表示:“很快,我们将分享过去十年Windows系统最重要的更新之一,为开发者和创作者释放更大经济机遇。过去几个月,我一直对它进行自托管(self-hosting),我对下一代Windows系统感到十分激动。”对于微软来说,吸引开发者的兴趣

微软开发者大会开始注册:新版Windows 10将至

每年的微软、谷歌和苹果的开发者大会都格外受到外界关注,毕竟这三家的系统都拥有众多用户。据微软给出的公告称, 2020 年的开发者大会Build的注册现已开放,Build2020 将在 2020 年 5 月 19 日至 21 日举行。活动主题将包括开发人员工具和语言创新、云开发和容器、人工智能和机器学习DevOps自动化、跨平台应用程序、物联网构建Microsoft365 扩展和低代码工具。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看