站长之家- 评论 2012-03-21T06:23:12 +08:00

云计算的行动和“芯”动

云计算的行动和“芯”动》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

AMD和ConsenSys合作开发基于区块链的云计算基础设施

区块链初创公司Consensys宣布与计算机芯片制造商AMD和投资管理公司Halo Holdings建立合作关系。

AMD全力支持全国高校云计算应用创新大赛

作为计算机技术与思维科学相结合的产物,VR(虚拟现实)正在迅速拓展人类对世界的认知方式。三维空间的实时表现能力、人机交互式的操作环境以及身临其境逼真感受,令VR技术在视频游戏、电影影像、医疗卫生、电力能源乃至航空天领域都有着十分广阔应用前景。VR技术正在为传统行业及新兴产业带来革命性的变化。

英特尔推出了新的数据中心处理器 与AMD争夺云计算市场

7月12日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,英特尔推出了新的Xeon Scalable处理器,为企业提供了具有突破性性能的业务,以处理包括实时分析、虚拟化基础设施和高性能计算在内的计算任务。

AMD眼中的3C趋势和云计算的未来

当政府和企业都开始重视云计算布局和发展的时候,这个市场也渐渐趋于理性,当然在布局的时候我们还是看到有很多问题存在,尤其是对企业而言,究竟云能带来什么,并且如何合理地选择相应的云和端产品也变得很关键,毕竟企业是其中的执行者,也是直接利益的诉求者,需要一个完整的架构和合理的发展模式。在选择产品的过程中也需要进行甄别和比较,这样才能做到有的放矢,让自己的投入获得最大的收益。

邓元鋆:AMD被收购属谣言 将发力APU和云计算

3月29日消息,AMD大中华区总裁邓元鋆在接受搜狐IT专访是表示,AMD高管变动是因为AMD全球对中国市场有更高的要求,未来,AMD将向云计算和平板电脑等领域拓展。而对于市场传出的AMD被收购信息,邓元鋆表示纯属谣言。

盛大AMD云计算联合实验室落户上海

AMD公司与盛大网络今日在上海召开联合新闻发布会,正式为盛大AMD云计算联合实验室揭幕。

联想云登陆全球云计算大会 超融合与云存储双线出击

2015年9月9日,2015全球云计算大会·中国站在上海国际会议中心开幕。作为云计算领域具有国际影响力的活动,本届全球云计算大会吸引了众多业界大牌参与。大会颁布了第二届云鼎奖获奖名单,联想云摘得2014-2015年度全球创新产品奖,力证自身在云计算领域的强劲实力。

阿里云发布多项云计算服务 涉及云存储及云搜索

在阿里云开发者大会上,阿里云计算正式发布旗下的云计算产品与服务,其中包括ACE(Aliyun Cloud Engine)、开发者平台、渲染、开放结构化数据服务、关系型数据库服务、开放存储服务、开放数据处理服务、阿里云邮箱、云搜索等,覆盖了云计算的不同领域。

百度开放云计算平台:将推云存储等服务

9月2日消息,百度今日正式宣布开放其云计算平台,这也是继数据和应用开放平台后,百度又一个全面开放的大型平台。

字节跳动回应全面进军云计算IaaS服务:对市场相关猜测不做评论

据晚点LatePost报道,字节跳动「火山引擎」部门将在今年9-10月发布包含计算、存储和网络的云计算IaaS服务。该业务将由字节去年8月收购的容器云服务商才云科技创始人张鑫负责,汇报给原百度T11级技术专家,现火山引擎总经理谭待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看