站长之家- 动态 2012-03-20T14:47:48 +08:00

人人公司涉足在线旅游市场 风车网今日正式上线

今日,人人公司正式宣布旗下风车网上线,这标志着人人公司正式进入在线旅游市场。

风车网首页

据人人官方介绍,风车网是一个专注于旅游领域的社交平台,以“团结你的旅行”为目标,通过SNS将信息传播给热爱旅行的朋友。使用风车网可以结识旅伴,组织旅游活动,通过SNS发布旅游信息等。

人人公司首席运营官兼董事刘健表示,风车网是人人致力打造的SNS生态盈利圈中的诸多举措之一,是可以为用户提供关于各种旅游信息的全新平台,将依靠人人网庞大的关系网彰显SNS的凝聚力和传播力。

此前人人网曾投资艺龙,间接涉及在线旅游市场。但在2011年底人人将艺龙股票抛售,间而退出。

目前人人公司旗下拥有人人网、人人游戏、糯米网、经纬网、56网、人人小站、人人逛街等业务,风车网的上线无疑能够进一步扩展人人公司的业务,也可以和其他旗下的网站服务相得益彰,进而发挥人人网庞大的关系资源。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美图秀秀网被罚关闭网站