站长之家- 外闻 2012-03-20T10:48:57 +08:00

微软PhotoDNA助法律一臂之力 阻止儿童色情网络传播

微软PhotoDNA助法律一臂之力 阻止儿童色情网络传播》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微软PhotoDNA助法律一臂之力 阻止儿童色情网络传播

当今社会,名目繁多的软件和应用程序的迅速更新换代让人应接不暇;然而令人震惊的是,却没有什么新软件能够对网络上儿童色情内容的传播进行有效的控制。但,微软公司想为此出一份力,它正试图通过PhotoDNA技术,清除掉网络上的儿童色情图片

Facebook 与微软新合作:PhotoDNA 技术识别色情照片

纽约时报报导称,微软与 Facebook 周四宣布了一项新的合作。社交巨头 Facebook 将利用微软研究院的 PhotoDNA 技术来识别在线照片中的儿童色情照片,即便是修改或裁剪过的。

Facebook 与微软新合作:PhotoDNA 技术识别色情照片

微软正式关闭全景图片服务网站 Photosynth.net

2016 年 11 月份,微软正式发布该服务将于 2017 年 2 月 6 日停止服务,现在,这项服务的生命正式宣布结束。

懒癌福音 微软小程序可将图片一键生成PPT

对于一些懒癌患者来说,制作PPT时挑模板、加图片、排版文字……繁琐的细节简直令人抓狂。现在,不用担心这个问题了,微软近期推出了一款超好用的小程序——“微软小蜜”,只需上传照片,即可一键生成PPT,大大提升了工作效率。

微软Bing搜索新功能:图片直接贴到Pinterest

微软周五宣布与照片共享平台Pinterest达成一项新的合作,内容是必应(Bing)的图片搜索将推出新的“Pin to Pinterest”功能,允许用户直接从这个搜索引擎将搜索得来的图片贴到自己的Pinterest页面上。

微软ZuneHD图片曝光 与iPod Touch展开新竞争

7月13消息,在微软进入移动媒体领域与苹果的iPodTouch展开直接竞争的时候,ZuneHD是微软的下一个大事。为了增强与苹果当前的统治地位进行的竞争,微软发布了ZuneHD音乐播放机的正式的图像。

Google Photos新特性:让你更轻松找到文档图片

Google Photos 在近日的更新中新增了 Documents(文档)标签,帮助用户在照片中快速找到用相机拍摄的文档。如果你平时比较注重隐私,并没有通过相机拍摄诸如文件、身份证等内容,那么这项功能或许你对来说并不重要。但如果你有存这样的照片,那么通过这个标签能帮助你快速找到它们。不过外媒 Slashgear 的这项功能主要是帮助你找到这些文档内容,然后将其从云端删除。因为你的这些文档信息远比你想象中的重要,如果你的身份证信息?

[图]桌面端Google Photos获OCR能力:可从图片中复制文本

援引外媒9to5Google 报道,网页端 Google Photos 应用即将获得 OCR 能力,可以扫描图片中的文本内容,并将其转换成为可复制粘贴的数字版本。Android 端的 Google Lens 在很早的时候就具备 OCR 功能了,但是这项功能即将全面登陆网页端,让用户在桌面端操作的时候更加方便。援引外媒9to5Google 报道,OCR 功能似乎正在广泛推出。想要使用该功能,首先需要打开 Google Photos 网站,然后转到包含有文字的照片(例如一本书、一个指示?

你“VPhoto”了吗?为什么越来越多的品牌都选择了它作为图片直播平台?

图片直播有多火爆,VPhoto就有多火爆。今年的APEC工商领导人中国论坛、博鳌企业论坛、全球移动互联网大会GMIC、世界联合国公益组织大会、中国国际数码互动娱乐展览会ChinaJoy……几乎你能看到的所有大型国际会议、权威论坛、各类知名展会,乃至多国高官政要出席场合等等,都能在现场找到身披红“V”的摄影师。 VPhoto并不像表面上看上去那么“简单”,从开始就不是一家单纯的摄影机构,它的定位是一家互联网影像科技公司,在创立?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看