返回

有道云笔记iPhone版升级 完美还原手写笔迹

2012-03-16 16:38站长之家

近日,iPhone有道云笔记升级至1.2版。新版采用了全新的手写算法,完美还原了用户的手写笔迹。当用户通过手写记录笔记时,将体验到逼真的毛笔字效果,从力道到笔触都能完美呈现(图1)。

 

图1 全新手写功能可完美还原用户笔迹

同时,升级后的有道云笔记iPhone版优化了手写文字缩小后的显示效果。新版中缩小后的手写文字边缘更加平滑,粗细、笔锋也清晰可见。

 

图2 手写文字缩小后仍然保持粗细、笔锋等效果

此外,新的有道云笔记iPhone版在交互细节上也进行了优化,用户在浏览图片附件时可进行全屏查看。同时,新版还支持记录用户名,即使注销后也无需重新输入。

有道云笔记iPhone1.2版下载地址:http://itunes.apple.com/us/app/id450748070?ls=1&mt=8

有道云笔记官网:http://note.youdao.com/

相关文章 大家在看
有道
2701篇文章
查看