站长之家- 评论 2012-03-14T15:28:17 +08:00

工作满意度评估程序员版

工作满意度评估程序员版》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

智联招聘发布调查报告:2019年白领工作满意度指数为近三年最低

1月2日,智联招聘在年终发起了 2019 年中国白领满意度指数调查。结果显示, 2019 年白领工作满意度指数为2.38,近三年最低;金融行业白领工作满意度最高,运营、市场岗位满意度较高; 3 成白领薪水原地踏步, 6 成白领明年会主动要求加薪;传统行业和外包服务业降薪群体占比更高,互联网行业降薪现象最少。

赶集网:工作满意度PK 小白领完胜新蓝领

你对工作满意吗?近日,赶集网发布《2014中基层岗位职场薪酬研究》报告。报告显示,无论是一线城市还是二线城市,小白领的工作满意度水平整体都高于新蓝领。

工作满意度评估程序员版

你是否对自己的工作感到满意?你觉得现在的职业发展还尽如人意吗?大约每隔6个月,我都会花些时间思考这些重要问题。当问及对职业是否满意,“是的,我喜欢我的工作”或者“我打算就在这里一直工作下去了”,类似这样的回答通常没有什么价值。那么,什么是程序员对工作感到满意的关键因素呢?怎样才能让黑客们对工作更加满意呢?

英特尔并不惧怕新的Spectre漏洞 但研究人员称不应该把工作推给程序员

几天前,一份报告公布了三个新的Spectre漏洞,这些漏洞存在于所有现代处理器的微操作缓存中。在媒体TechSpot写完这篇报道后不久,英特尔联系到了他们,称官方并不认为新的漏洞是一个大问题。他们的官方声明是这样写的:"英特尔审查了该报告,并告知研究人员,现有的缓解措施没有被绕过,这种情况在我们的安全编码指南中得到了解决。遵循我们的指导的软件已经有针对附带通道的保护措施,包括uop缓存附带通道。不需要新的缓解措施或?

拿百万年薪,住宜居房子,长沙程序员的好工作来了!

继“打工人”、“尾款人”之后,最近又一个网络词火了,那就是“原年人”。受疫情影响,2021年春节,全国超过1亿人为响应国家号召,放弃了与家人团聚的机会,选择就地过年,成为“原年人”。经历了去年疫情时期的求职艰难,“原年人”只能在大城市默默承受着生活压力,将那份思念与爱深埋心底,在一城相隔的远方,遥祝安好,回家乡、换工作那是轻易不敢想的。像我一个朋友,211毕业,在深圳从事软件开发工作近5年,月薪上万,除去日常开销,基本也所

大街网:程序员成95后求职热门 阿里员工满意度最高

近日,移动社交招聘平台大街网发布了《 95 后求职意愿调查报告》。报告显示,互联网大企业依然是 95 后的求职首选。不同的是有了阿里、腾讯、百度以外的选择。

Hired最新调查排位编程工作薪酬 为程序员指明方向

【CNMO新闻】想找一份程序员的高薪工作?根据职业介绍机构Hired的一项调查,学习为区块链应用程序编写代码是正确的方法。在对该公司平台上的9.8万名开发人员进行的调查中,他们评估了最受欢迎的工作类型和公司招聘时

百度王海峰:AI赋能软件开发将提高程序员工作效率

由工业和信息化部、北京市人民政府共同主办的第二十二届中国国际软件博览会今日在北京举行,百度高级副总裁王海峰出席全球软件产业发展高峰论坛,并发表“软件智能开发”主旨演讲。

包括CEO和计算机程序员 这些高薪工作正在美国消失

将来,有些工作肯定会被淘汰。尽管有价值的技能可能获得不菲的补偿,但有趣的是,其中有些正在消失的工作却都属于高薪岗位。美国劳工统计局(Bureau of Labor Statistics)预计,到2026年,11个年薪超过6万美元的高薪工作会减少,共比2016年减少74700个岗位,工资损失约64亿美元。

在程序员眼中,代码质量和工作/生活平衡同等重要?

据外媒报道,Key Values是一家人们通过工作场所文化来寻找工作的网站公司。近日,这家公司创始人兼CEO Lynne Tye对Hacker News和Product Hunt用户的文化价值观进行了调查并排名。结果显示,Hacker News将“高质量代码库”跟其工作和生活良好平衡排在了同一级别。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网飞收购夜校工作室