站长之家- 动态 2012-03-13T16:44:00 +08:00

央视315晚会征集令05号:车险的秘密

3月2日,央视315晚会发布了征集令01号“谁对网购负责”,网购首当其冲成为最受关注的曝光对象,其后央视315晚会陆续发布了多条征集令,截至到目前为止,央视315晚会已经发布了10条征集令,内容涉及网购、网络宽带、儿童市场、汽车市场、快递等方面。

距离一年一度的315晚会还有一周,社会各界对今年315晚会的主题纷纷表示猜测。目前315晚会发布的征集令来看,网购、儿童市场、汽车市场可能是重点。

2012年315晚会征集令05号:车险的秘密

“同一辆车,三家保险公司开了三个价格,一差就是六七百元,这怎么回事?”

“买辆新车却碰上了捆绑销售,我被迫买了好几个不必要的保险……”

“按照新车价格收保险费,理赔的时候却是按照折旧后的价格赔偿,这简直是霸王条款!”

保险公司在提供车险的时候为什么要“肥瘦搭配”?为什么维修点修车的费用与保险公司所保的费用差别会那么大?为什么汽车保险行业会普遍存在着“高保低赔”的现象?看不懂的保单、算不清的费率还有名目繁多的险种,在为爱车投保的过程中,您遭遇到了什么?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米15.5亿拿地