站长之家- 评论 2012-03-06T23:07:57 +08:00

广告京东OR现实京东 该信谁?

《广告京东OR现实京东 该信谁?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

转转回应“收购京东二手业务拍拍”:已终止

近日,有媒体报道称,京东将其二手交易业务“拍拍”出售给转转。对此,转转方面回应称,此前,转转的确收到了拍拍关于两家公司深度合作的提议。并进行了认真的内部评估,结合拍拍近期在产品上的变化,我们认为双方对二手业务的发展方向判断有差异,已经终止。

京东二手平台酷卖6月22日关闭 上线仅4个月

6 月 2 日消息,京东酷卖平台发布公告称,因业务模式的转型,京东酷卖平台将于 2017 年 6 月 22 日暂时关闭电子商务平台服务。并在两个月的过渡期后,于 2017 年 8 月 22 日起,停止京东酷卖的电子商务平台后续售后服务。

京东“酷卖”上线:销售二手商品 需邀请码

京东“酷卖”上线:销售二手商品 需邀请码前端时间,京东上线了二手交易平台京东优品,域名为2.jd.com,二手手机以及3C成为其主营的系列。当时就有不少网友调侃,“二手东”真来了。现在,有网友发现,京东又悄然上线了一加名为“酷卖”的电商网站(https://kumai.jd.com/),同样主营非全新产品,但不支持7天无理由退货规定,目前还采用邀请码注册制度。据了解,京东酷卖为企业合作的内购平台,仅向合作企业推荐的客户开放使用,?

京东旗下“拍拍二手”APP上线可一键转卖京东商品

随着互联网的发展,网民不仅可以通过网购方便购物,同时也能利用网络给家中的闲置物品寻找“生机”。郭小姐是一个网购达人,但有时冲动消费买的时尚商品都被束之高阁,现在她把闲置的包包和未拆封的化妆品都发布在一个二手商品交易APP上,优惠处理给好友

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东发布小时购业务