站长之家 - 评论 2012-03-06T16:31:37 +08:00

社会化电商的探索:从蘑菇街自由团看反向团购

社会化电商的探索:从蘑菇街自由团看反向团购》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

社会化电商的探索:从蘑菇街自由团看反向团购

蘑菇街于3月1日下午5点上线了其一个新功能:“蘑菇自由团”,其模式被称为反向团购,用户选择自己喜欢的产品发起团购,卖家设置团购价格和时间,当团购数量达到一定的数量,团购就成功。

社会化购物:Pinterest,Fancy还是美丽说,蘑菇街?

今天,社会化购物网络平台蘑菇街、美丽说等成为我们最多谈论的新明星,我们拿它们与北美的超新星Pinterest相提并论。不过,尽管与Pinterest形式相似,它们神似吗?它们是否会有类似的成功轨迹?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

最怕社区团购死去的是谁?

小片片说大片