返回

央视发布315消费投诉榜:网络购物高居榜首

2012-03-06 15:23资讯索引
文章目录
《央视发布315消费投诉榜:网络购物高居榜首》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

调查显示:女性网络购物比例高于男性

一项关于亚太地区女性消费者网络购物行为的调查显示,有网络购物行为的女性消费者不仅在数量上多于男性,而且她们进行网络购物的频率也更高。

2008年网购市场将以95%的高速率增长

据iResearch艾瑞咨询推出的《2007-2008中国网络购物发展报告》数据显示,2007年中国网络购物市场规模为561亿元,同比增长117.4%,进入2008年,中国电子商务市场将呈现出几大趋势,其中C2C将依旧是市场的一个绝对主流,将在以后几年引领网络购物的发展。而B2C电子商务将?

网络购物之外:第三方支付的经济角色

从来自艾瑞和易观的网上购物和支付的若干报告来看,进入2008年以来,得益于第三方支付的网络购物得到大幅度成长。而且,不仅仅局限于C2C,以卓越和支付宝的合作为标志,B2C市场也开始大规模采用第三方支付平台。在我看来,曾经长期困扰电子商务的诚信瓶颈因为第三方支付

相关文章 大家在看
央视315
713篇文章
查看