站长之家- 评论 2012-03-05T22:47:29 +08:00

长远看奢侈品电商 向上发展尤为可期

《长远看奢侈品电商 向上发展尤为可期》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

百度涉足电商行业 推进团购网站

自从百度收购91之后,又是一大拓展性的步伐开始延伸,意想在电商行业上面做出一定的成绩,前面一步收购大众点评网失败之后,又是转移矛头,开始瞄向了人人网旗下的糯米网。

解析团购网站和生活服务电子商务的巨大不同

国内有一种习俗,凡是一群人搭伙扎堆购买的谈价格,店铺就会给比单买更便宜的价格。这就像是你去去哪儿网上,无法通过上面的一个电话订到一间打了3折的套房一样。虽然互联网廉价的将商家信息方便的传递在你面前,但单一的一份订单并没有对商家造成多大的诱惑。但谁都想图便宜,少花钱办大事。这事一直到金融危机爆发一年后,才得到解决。金融危机差点把老美民众逼疯了,也正在是这样的缺钱刺激下,团购网诞生了。他们不仅在新假设的团购网站中挂上三折的套房,甚至还有两折的牛排、两折电影票。

联想发布电子商务诚信体系 欲破解电商行业瓶颈

联想携手中国电子商务协会举办了电子商务诚信体系发布会,联想当了第一个吃螃蟹的企业,成为国内首个建立电商诚信体系的传统企业,并确立了诚信电子商务的首要标准和基本行为准则,作出了超越基本标准之上的卓越诚信承诺。在电商热潮中,一家传统企业率先做出电子商务诚信的承诺,引起了整个行业的震动和媒体的关注。

团购网站大逃亡:中国电子商务之殇?

还记得去年团购网站一拥而上,千军万马搞团购,以至于从开始的一枝独秀到百团大战、千团大战的热烈景象吗?曾几何时,昨日的繁花似锦,已成今日的一 地鸡毛,短短一年的时间,曾经的5000多家团购网站已有数百家、上千家关门倒闭,剩下的也大多在渐冷的寒风中苟延残喘、苦苦挣扎。

袁勇:怎么样利用团购网站推广电子商务网站

今天想谈下怎么样利用团购网站来推广电子商务网站。在谈这个问题之前,有必要讲下团购合作对电子商务网站推广的意义,第一是直接促进电子商务网站的销量;第二是直接带动电子商务网站的会员注册数量增长;

关于团购网站与B2C电子商务的一些看法

所谓团购网站,简单的说就是为了让商家让利大家组团一起买东西的网站,一般情况下网站是作为一个中介存在,它负责把买家介绍给卖家然后从卖家那里收交易佣金。2010年以前的中国,团购网站的一般模式是针对某个行业“团”,比如建材行业的团购网站。进入2010年,种所谓“

千橡推团购网站 试水国内首家社交化电子商务

用户在糯米网进行团购时候,可用人人网的账号直接登录。而在人人网搜索栏中输入“团购”也会出现糯米网的页面展示,但在人人网首页眼下尚无糯米网的链接入口。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看