站长之家- 传媒 2012-02-27T13:51:08 +08:00

让开关台灯也充满乐趣——Bang!和 TikTikTik

《让开关台灯也充满乐趣——Bang!和 TikTikTik》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Mintegral 推出 Playturbo 可玩广告制作平台全新版本,支持动态创意优化

可玩广告可以说是时下移动广告行业最热门的创意形式,几乎所有广告主都在挖掘可玩广告的创意潜力。近日,移动广告平台 Mintegral 旗下的 Mindworks 创意工作室推出了 Playturbo 可玩广告制作平台全新版本,可针对可玩广告创意实现多版本快速迭代和动态创意优化,助力广告主提升广告活动的营销效果。可玩广告的挑战:生产效率与成本相较于其他创意形式,可玩广告具有更好的用户体验,可以提升用户的广告参与度,同时也为广告主带来了更高的?

一堂有趣的创意摄影课 vivo Photo Lab解锁摄影美学创造力

作者: 发布时间:2019-05-20 13:30:17 来源:互联网 我要评论 5 月 18 日,vivo Lab概念店正式迎来首期影像分享交流系列活动——vivo Photo Lab“影像实验室”。作为首期主讲人,新锐摄影师王义博现场展示了用全新时尚科技旗舰vivo X27 拍摄的精美样张,并给观众带来了一堂别开生面且干货十足的创意摄影课。 活动现场 什么是好照片?如何用手机拍出好照片?在这堂vivo创意摄影课中,王义博结合vivo X27 拍摄的精美样张,针对核心摄?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Novatek 宣布支持 DTS Play-Fi