站长之家- 评论 2012-02-17T14:50:49 +08:00

Android就是狗屎

《Android就是狗屎》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

LG确认为高级智能手机提供最多三次Android操作系统更新

本周初,LG宣布退出智能手机业务。尽管如此,LG目前正式确认,2019年之后发布的所有高端智能手机都将获得三次Android操作系统更新。LG指定的G和V系列设备,以及其较新的Velvets和 Wing提供更新服务。

68%智能手机装Android系统 Symbian持续下降

易观国际分析师王颖今日发布分析报告指出,2011年第四季度Android产品占中国整体智能手机销量的68.4%,Symbian系统市场份额不断下滑,Symbian系统仍为第二大系统,不过份额仅占18.7%。

智能手机系统评测:体验论成败 Android与IOS各有特色

在2012年的移动大舞台上,苹果iOS和谷歌Android仍然会是领衔主演,Windows Phone自身如果没有新的突破,也仍将保持现有的配角地位。而Symbian、Blackberry、BADA等手机操作系统无疑将沦为龙套演员。

雅虎于日本市场推智能手机 运行Android系统

根据国外媒体报道,互联网公司雅虎即将在日本推出一款Android智能手机,通过日本第三大移动运营商SoftBank发布。

Android在欧洲国家智能手机操作系统排名居首

美国Kantar Worldpanel ComTech公司最新公布的智能手机操作系统销售市场份额数据显示,Android在欧洲三个主要市场的排名居首,分别是英国38%,法国35.9%和德国35.5%。Android还赢得了大量新的市场份额——日本58.3%,美国54.7%。该公司今天公布的这些数字涵盖12周的销售

Galaxy A11是三星最新推出的基于Android 11的One UI 3.1更新版智能手机

日前,三星发布了适用于Galaxy A02s和Galaxy A12的Android 11。现在是Galaxy A11体验到了最新版本的Android,只有一个UI 3.1新构建的运动版编号为A115MUBU2BUE1,虽然目前还没有详细的变更日志,但除了一个UI 3.1功能和新的Android安全补丁外,您可以期待它还包括常见的Android 11好东西,如通知历史、聊天泡泡和一次性权限。该更新目前正在巴拿马进行,但很快就会扩展到其他市场。

紫光展锐:6款智能手机芯片升级到Android 11

9月9日消息,紫光展锐今日宣布,通过同步参与Android 11的开发,六款智能手机芯片已完成对Android 11的部署,包括虎贲T618、虎贲T610、虎贲T310、SC9863A、SC9832E和SC7731E。紫光展锐将为终端设备厂商提供预先测试、预先认证且完全兼容的Android 11一站式解决方案。同时,为了更好的支持OEM和ODM厂商向新一代操作系统升级,紫光展锐还将在深圳和上海两地举办Android 11专题培训。新的Android 11系统以三个关键主题为?

国内首批!紫光展锐6款智能手机芯片升级到Android 11

9月9日消息,在Android 11正式版上线后,紫光展锐宣布六款智能手机芯片已完成对Android 11的部署。包括虎贲T618、虎贲T610、虎贲T310、SC9863A、SC9832E和SC7731E,芯片平台实现与Android 11同

2019年Q3中国Android智能手机报告:华为市占率近4成

23 日,个推大数据发布了《 2019 年Q3 安卓智能手机报告》。报告显示,目前,国内手机市场已经进入存量时代,头部效应逐渐加剧,前五大品牌(华为、OV、小米、三星)占据了市场83.7%的份额。

外媒Android Central撰写华为P30 Pro详尽评测:迄今为止最好的智能手机!

近日,全球著名的安卓垂直网站Android Central刊发了一篇华为P30 Pro的超详细评测体验文章;现在一起跟随Android Central的视野了解一下。外媒Android Central给华为P30 Pro打出了4.5高分评定,并表示华为P30 Pro已经成为了他们的日常主用机,未来一段时间内也打算继续使用。而P30 Pro目前已经在加拿大、英国和大多数欧洲国家开售。外媒Android Central还大胆预测,P30 Pro将会成为华为有史以来最畅销的机型。华为P30 Pro的优点:1

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

世界互联网大会金句汇总