站长之家- 动态 2012-02-15T09:48:53 +08:00

58同城副总裁:rizu.com不是58同城业务

【TechWeb报道】2月14日消息,58同城副总裁张川在接受TechWeb采访时表示,rizu.com不是58同城旗下业务。

whois域名查询显示,rizu.com域名拥有者为北京58信息公司CEO姚劲波。网友猜测58同城将推出短租平台“日租”,对抗蚂蚁短租。

张川在接受TechWeb采访时表示,rizu.com是姚劲波在10年前购买的域名,并不是58同城公司行为,与公司的战略发展无关。

“公司不会用rizu.com域名介入短租模式,我们并不看好这种模式。”张川说, “58团购的旅店频道、58房产频道的短租服务,这两个频道销售的房间数一天超过3000间,这个数字超过了目前做短租、日租之和。用户的需求不一定用日租来满足。”

张川表示,58同城更看好生活服务的电商化,给用户提供一体化服务,不会专注旅游、餐饮等某一个方向。(可心)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看