返回

购船票、抢实惠,买买茶打造一个别开生面的情人节

2012-02-14 15:45中国站长站

2012情人节已经近在咫尺,对于这样一个极其浪漫同时又显特殊的情人节,很多电子商务网站推出了丰富多彩的活动,其目的在于激发网友的热情,将情人节的气氛推至一个更高的高度。

买买茶为例,作为国内首屈一指的茶叶电子商务平台,买买茶就这次情人节,也推出了一系列的活动。众所周知,在“柴米油盐酱醋茶”中,茶的地位不可忽略,而且,茶叶大多有排毒养颜、防辐射、清咽利肺、护肝解毒等功效,加上茶叶浓厚的文化积淀。因此,买买茶希望借助于茶这种平凡又特殊的商品,给这个情人节带来不同凡响之处。

1.紧扣世界末日,买买茶推出抢票活动

首先,2012的情人节很是特别,玛雅人传说中世界末日,正是在2012,如果传说被验证,那么这将会是最后一个情人节。而为了躲避世界末日,诺亚方舟的传说也应运而生。

在这种背景下,买买茶推出了一个抢票活动,用户想参与只需点击抢票按钮即可获得诺亚方舟买买茶号船票两张------分别为,“满186减66”的66元优惠券和“满300减100”的100元优惠券。如果你想带着你心爱的她登上诺亚方舟,别忘了为你们购买两张买买茶号船票吧。

2.紧扣情人节,买买茶推出“关爱”优惠活动

为了突出情人节“爱”这一主题,买买茶还推出了“关爱”优惠活动,众所周知,茶叶大多拥有保健的功效,而对于你心爱的他(她),如果用茶叶去诠释你对他的关爱,也许能达到意想不到的效果。

在买买茶的活动专区,你还能看到各种各样的产品优惠,而这些产品,却都和情人节的“关爱”主题相关,比如,你可以为她选择“铁观音”,有排毒养颜、防辐射的功效,市场价69元买买茶活动价仅25元。又比如你还可以为她选择“普洱日记”,为她清咽利肺、护肝解毒,市场价65元,买买茶活动价仅52元,等等。

以往情人节,大家都热衷于看电影、送玫瑰,但在当前社会“快餐文化”的背景下,这些古老而传统的约会方式已经略显疲态。相反,买买茶推出的活动,不仅内涵丰富,而且别有一番情趣,加上物美价廉,经济实惠,我们有足够的理由相信,在买买茶购船票、抢实惠活动的刺激下,你一定能度过一个别开生面的情人节。

相关文章 大家在看
买买茶
14篇文章
查看