站长之家- 评论 2012-02-06T09:56:50 +08:00

平板取代PC是扯淡 PC融合平板是趋势

《平板取代PC是扯淡 PC融合平板是趋势》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

朝鲜展示Android平板电脑 外形酷似iPad(图)

北京时间9月27日晚间消息,朝鲜计算机中心(Chosun Computer)官员Choi Cheol Min周二在平壤召开的交易会上展示了一款Android平板电脑

Android5.0+win8双系统平板PK苹果ipad

2011年苹果的各项业务在全球各地皆一帆风顺,除了失去领袖乔布斯之外。Ipad、iphone等产品大卖,股价大涨成为全球市值最高的公司,这些成果引起了全球的苹果热潮。但进入2012年苹果的道路似乎变得不难么顺利。

报告称Android平板电脑正在侵蚀iPad市场

近来市场调研公司Strategy Analytics的一份报告引起人们的关注,该报告中显示,2011年第四季度Android平板电脑抢占了相当一部分iPad的市场份额。

微软新推出蓝牙键盘 兼容Windows、Android平板和iPad

据国外媒体报道,微软今天推出了一款新的蓝牙移动键盘Bluetooth Mobile Keyboard 5000。该键盘兼容Windows、Android平板和iPad,但由于Kindle Fire不支持蓝牙,因此与该键盘不兼容。

苹果:Kindle Fire与Android平板鹬蚌相争 iPad渔翁得利

苹果公司CEO Tim Cook和CFO Peter Oppenheimer刚刚接受了Barclays分析师Ben Reitzes的采访,两位高管称,Kindle Fire会使得Android市场更加碎片化,这对于苹果的iPad来说是件好事。

Windows 8携手Amazon平板 威胁Android却放过iPad

微软上周发布了新一代电脑及平板操作系统Window 8,同时宣布将与Amazon合作,于未来一年内进军平板电脑市场。笔者认为,他们无法从iPad手中夺取太多市场份额,反倒对Android系统的平板电脑威胁更大。

未来3、4后Android平板电脑销量将超过iPad

分析师表示,由于越来越多的厂商推出Android平板电脑,Android平板电脑在今年的圣诞销售季将开始蚕食苹果iPad的销量,未来数年将超过iPad。

eWeek:Android平板电脑挑战iPad需做十件事

目前,苹果的iPad是世界上卖得最火的平 板电脑,同时也是这一市场上最早开拓者,但随着大量Android平板电脑(如,三星Galaxy Tab)的面世,iPad的地位面临着严峻的考验。不幸的是,对于这些Android设备而言,想要挑战iPad还有很长的路要走。然而,这并不意味着 Android

配备mini-LED的M1 iPad Pro将占苹果2021年平板电脑出货量的10%

苹果的12.9英寸M1 iPad Pro是今年唯一采用迷你LED屏幕的机型,为寻求显示屏升级的用户提供了充分的购买理由。事实证明,根据最新报告,这款平板电脑可能占到苹果2021年出货量的10%,表明显示屏升级将开辟平板产品的一个新市场。据DigiTimes报道,上游供应链消息人士似乎对12.9英寸的iPad Pro有信心,尽管它的要价很高,但它将成为苹果平板电脑产品线的一个组成部分。此前,预计新的iPad Pro在2021年的出货量可能在500万台左右。客?

微软发飙!Windows平板份额大涨:办公完爆iPadPro

如果放到前两年,iPad与Surface领衔的Windows平板似乎看起来“井水不犯河水”,但随着iPad Pro出现,转向生产力工具,二者的竞争关系立马就突显出来了。不过,在企业市场,用户似乎更加青睐Windows平板。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看