返回

限时抢购网站Gilt Group与Lot18裁员

2012-01-22 13:31搜狐IT

【搜狐IT消息】北京时间1月22日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,两家纽约最大的限时抢购网站Gilt Groupe和Lot18进行了裁员。

Beatbeat援引知情人士的消息称,昨日Gilt Groupe已经裁掉了部分员工,整个经历令人“非常不舒服,整个公司处于恐慌之中。”商业内幕网站也证实,下周Gilt Groupe还将裁员50-60人。

Gilt Groupe并不是唯一一家裁员的限时抢购网站。RueLala也裁减了大量员工。运营刚满一年,主营酒水和美食的Lot18昨天也进行了裁员。 Betabeat援引Lot18联合创始人菲利普•詹姆斯(Philip James)的话称,公司裁员15%,按此计算裁掉了14个人。

詹姆斯称此次裁员“是公司发展中的正常现象”。詹姆斯和Gilt Groupe创始人兼首席执行官凯文•莱恩(Kevin Ryan)都表示,公司员工过多时就会进行裁员,但招聘也会同时继续。詹姆斯称,在一些重要地区,公司还在大举招聘雇员。(柯山)

相关文章 大家在看
限时抢购网站
32篇文章
查看