站长之家用户 - 传媒 2012-01-12 15:20

通胀压力大 年末家电网购走俏

《通胀压力大 年末家电网购走俏》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

随着网购市场规模逐年扩大,网购人群趋于成熟和稳定,逐渐把网购从小件、廉价商品向大宗、大件、贵重的商品过渡,网购的“大”趋势在引导着家电网购向更为深入的、全类型方向发展,家电网购已渐成主流...

伴随家电网购在配送、支付、购买程序、质量等环节的不断完善,家电网购的消费结构也逐渐从价格敏感型为主导向全类型发展...

在通货膨胀的压力下,越来越多的人在消费时选择网购...

TCL电水壶49元、海尔六档微晶面板电磁炉129元、海尔电压力锅178元、TCL32寸蓝光超级解码液晶彩电1666元、小天鹅洗衣机1089元、海尔红外遥控操作热水器1099元、新飞冰箱1066元、松下三开门冰箱2466元...

......

本文由站长之家用户“中国站长站”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国移动发布6G网络布局