站长之家- 评论 2012-01-09T13:03:54 +08:00

Android平板电脑为什么会失败

Android平板电脑为什么会失败》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌:使用 Google Play 商店的 Android 平板电脑已超过 1.75 亿台

目前运行 Google Play 商店的 Android 平板电脑已超过 1.75 亿台。在今天的 Android 开发者博客文章中,Google 分享了新的统计数据,并称「Android 平板电脑是 Google 和 OEM 合作伙伴如今的重要形式。」

苹果 Apple Music 即将为 Android 平板电脑提供原生支持

苹果自家的流媒体音乐平台 Apple Music 即将增加对 Android 平板电脑的支持。

联想推出了一系列新的预算Android平板电脑

联想宣布推出不少于五款全新Android平板电脑取代去年的阵容。新型号分为三组:E系列,有7英寸,8英寸和10英寸三种,中档M10以及更高级的P10(两者均为10英寸产品)。其中,LENOVO TAB P10采用1920 x 1080 10.1英寸显示屏,高通 Snapdragon 450处理器(Octa-Core,1.8 GHz),4GB内存,32GB存储空间,800万后置摄像头,500万像素前置摄像头四个扬声器,指纹传感器,Android奥利奥操作系统。

购入Android平板电脑后首先要做的6件事

Android平板电脑可以说是最为全能的平板电脑,如果你最近新购入了一部,不妨先尝试一下下面这6件事,它们将能够增强你所获得的体验

Android和iOS,谁才是平板电脑市场的主导者?

苹果一向乐于公布iPad节节上升的销量,而三星和其它的大Android平板电脑厂商则一直都其产品的销量守口如瓶。Android和iOS,谁才是平板电脑市场的主导者?

Android推动第三季平板电脑销量同比增长36%

Android推动第三季平板电脑销量同比增长36% 一年前苹果的市场份额为40.2%,而在第三季度末,它的市场份额仅为29.6%。

朝鲜自主研发的Android平板电脑“三池渊”:不支持WiFi

平壤一家公司发布的Android平板电脑--“三池渊”也不支持WiFi网络功能。

三星平板电脑 ATIV Q发布 可使用Win8 和 Android 双系统

你有没有想过在Windows 8平板电脑上使用Android系统?不管你是谁,现在机会来了。今日凌晨,三星发布新款平板电脑ATIV Q,可运行Android和Windows 8的两种系统。

惠普再战平板市场:推169美元Android平板电脑

惠普今天发布一款售价169美元的Android平板电脑,有望成为该公司拓展移动市场,降低对PC依赖的核心产品。

第三季度Android平板电脑全球份额达41%

美国市场研究公司Strategy Analytics的最新报告显示,虽然苹果第三季度仍然凭借57%的出货量份额引领平板电脑市场,但Android的整体份额已经达到41%的历史最高记录。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看