站长之家 - 外闻 2012-01-04 17:26

黑客考虑发射通讯卫星对抗全球互联网监管

《黑客考虑发射通讯卫星对抗全球互联网监管》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

黑客此举意在对抗全球日益严格的互联网监管制度...

根据英国BBC新闻的报道,在柏林举行的ChaosCommunicationCongress大会上,一些黑客提出计划,通过发射自己的卫星使黑客之间实现有效通讯,从而绕开政府监管...

法尔及其同伴正在与德国一家名为Constellation的太空研究机构一起建设“黑客空间全球网络”项目...

黑客组织最初于去年8月呼吁用户支持这些项目,而政府对互联网监管的加强刺激了这一项目的发展...

......

本文由站长之家用户“腾讯科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

知网再因侵权被判赔10万

网易云起诉腾讯音乐侵权