站长之家- 外闻 2012-01-04T15:39:44 +08:00

甲骨文CEO:顶级富人的极致生活(图)

甲骨文CEO拉里-埃里森

【TechWeb报导】1月4日消息,据国外媒体报道,亿万富翁、甲骨文公司CEO拉里-埃里森(Larry Ellison)是一个让人羡慕的人,他迷人、傲慢、生活丰富多彩。他过着我们梦想中富人过的日子,他收集所有只有顶级富人才能拥有的东西:豪宅、飞机、女人。

关于拉里-埃里森的故事都大同小异,主要是铺张浪费和各种风流韵事。很多人都想成为拉里-埃里森,原因如下:

1.拥有令人羡慕的大游艇

拉里-埃里森喜爱游艇,“Rising Sun”号是2004年专为他打造的巨型游艇,目前在全球排名第八,刚建造时在全球排名第四。有报道称,拉里-埃里森花了超过2亿美元打造“Rising Sun”,还有人说他其实花了3.77亿美元。

这艘游艇上有按摩浴室、健身房、SPA、酒窖、私人电影院等。最近有消息称,拉里-埃里森计划将这艘游艇出售。当然,他不会让自己闲着,据说他将有一艘新游艇。

2.不介意和自己的员工约会

当一个人很富有时,难免信心百倍、气焰嚣张,吸引女人注意。知名作家Mike Wilson就说,拉里-埃里森曾同时同三名女员工约会。当然,当他遇到了喜欢的人,也不介意结婚。他结过4次婚,也离了4次婚。虽然这些婚姻保持的时间不长,但他仍有了自己的两个小孩。

3.收集了不少豪宅

当一个亿万富翁有过四个妻子后,他难免得有多套房子。拉里-埃里森最有名的一套房子坐落在加利福尼亚州伍德赛德,这套房子的估值约为1.1亿美元。经济低迷对拉里-埃里森而言也许是个机会,他在加利福尼亚州Rancho Mirage市购入Porcupine Creek房产,其中包括一个私人高尔夫球场,而且价格非常划算。

总而言之,拉里-埃里森在全球范围内布局了价值不菲的豪宅。

3.客串电影

最近,他又沉迷了一种新玩法,刚在《钢铁侠2》客串了一把。他的两个孩子也对好莱坞很着迷。

4.他还是个飞行员

拉里-埃里森还是个飞行员,这意味着他在收集飞机。他的儿子大卫也是个特技飞行员。

5.他是慷慨的

拉里-埃里森是慷慨的,乐于慈善事业的。2010年他加入了比尔-盖茨和巴菲特发起的“捐助誓言”(Giving Pledge)活动,参加这一活动的富豪都承诺放弃自己的大部分财富。(Amy)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

北京自如生活专家 服务到家