站长之家- 评论 2012-01-04T14:54:38 +08:00

Inc年度公司Evernote: 小小记事本如何风靡全球

Inc年度公司Evernote: 小小记事本如何风靡全球》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

贝壳找房CEO彭永东:互联网重构了行业的组织架构和商业模式

8月13日消息,贝壳找房今天晚间将正式在纽交所挂牌交易,IPO发行价定为20美元/ADS。在上市媒体见面会上,贝壳找房CEO彭永东告诉TechWeb,从链家在线到链家网,互联网重构了行业的组织和商业模式。他指出,自己在做链家在线和链家网的第一步,就是要做真房源。现如今,用户在线上看到的都是真房源,这些房源信息都是真实的存在,这是互联网带给行业最大的变化。同时,彭永东表示,VR看房的出现也改变了行业的看房形式,

傲融CRM维保无忧版,助力互联网+时代新商业模式

随着经济全球化、互联网信息技术的商业价值被持续挖掘,产品同质化日趋严重,迫使企业从以产品为中心的市场战略逐步转为以客户为中心的市场战略,客户已经成为企业最重要的资源。客户服务作为客户关系管理中的核心内容,而对于越来越多的企业来说,售后服务又是客户服务中的重要环节。目前许多公司都着重花费大量精力在挖掘客户及销售管理上,而作为和销售同样重要的售后服务却似乎被淡化或遗忘。傲融CRM的售后新服务:维修保养全?

互联网创业就这24种商业模式

互联网行业经历了这些年来各路人马的尝试之后,已经基本上摸索出了所谓互联网思维下的商业模式套路。在产品积累到足够的用户后,这些现成的商业模式都可以拿来为我所用。初步归纳一下,可能会有24种模式商业模式。当然,更多聪明绝顶的企业,还在不断开拓新的商业模式。

互联网创业就这24种商业模式,你能做哪个?

互联网行业经历了这些年来各路人马的尝试之后,已经基本上摸索出了所谓互联网思维下的商业模式套路。在产品积累到足够的用户后,这些现成的商业模式都可以拿来为我所用。初步归纳一下,可能会有24种模式商业模式。当然,更多聪明绝顶的企业,还在不断开拓新的商业模式。

中国互联网创新,3BtoC新商业模式

最近京东CEO刘强东在新浪微博发布了京东图书计划,该计划有四点内容,现公布有三点内容,一是将销售额的3%直接补贴给作家;二是图书部门周转资金提高到10亿人民币,目前出版社的平均资金周转天数高达200天,京东要比竞争对手老李加快100天,并且对畅销书卖断,让出版社

IT业第四个王朝:移动互联网催生新商业模式

国外媒体今天撰文称,3G应用和智能手机的普及,不仅催生了众多中小型初创公司,为全球互联网及手机用户最多的中国市场提供便捷服务,也正推动手握重金的大型上市公司一改往日观望态度,在智能手机的方寸世界中捕捉各类投资良机。

宜搜CEO汪溪:无线互联网商业模式未完全成型

手机搜索服务提供商宜搜CEO汪溪在接受腾讯科技《中国100位互联网CEO全景调查》时表示,无线互联网的发展会经历与有线互联网一样的道路。

从商业模式特点谈互联网创业

互联网上有很多金矿,但是并不是属于你,好的创意只是成功的第一步。而且很多时候太好的创意反而最终是失败,只有成熟的商业模式和团队才是创业成功的关键。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

从商业模式特点谈互联网创业

互联网创业就这24种商业模式

佣金是互联网最失败的商业模式?

互联网思维下的几种商业模式

互联网产品的一般商业模式

互联网成就了一种免费的商业模式

移动互联网没有被证明的商业模式

互联网商业模式≠成功

互联网商业模式的吸引法则

移动互联网时代,哪些商业模式赚钱?

中国互联网九种经典的商业模式

互联网商业模式的太阳法则

没有商业模式的商业模式

新互联网创业模式谈社区和商业的结合

永不丢失的手机记事本软件GNotes简介