站长之家- 评论 2011-12-26T15:08:19 +08:00

为何Safari不如Chrome?

《为何Safari不如Chrome?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果新动作:Chrome插件可以移植到Safari浏览器了

谷歌浏览器Chrome凭借急速的内核、简洁的界面以及与谷歌账号的深度融合,吸引了大批忠实用户。不过,Chrome最拿手的当属其Chrome Web Store,内含数不胜数的轻量级扩展程序,可以将Chrome浏览器

Safari居移动浏览器份额之首 Chrome仅1%

调研公司Net Applications最新数据显示,今年11月,苹果Safari仍领跑全球移动浏览器市场,份额达到了61.5%,谷歌的Chrome在整个移动市场的份额为1.14%。

新版Safari浏览器评测:轻松击败Chrome和火狐

腾讯科技讯(马乔)北京时间7月26日消息,据国外媒体报道,随着新版OS X Mountain Lion 10.8正式上线Mac App Store应用商店,而苹果同时推出的新版Safari浏览器却也让谷歌Chrome和火狐Firefox两大浏览器颇为头疼。 Safari吸取了Chrome和Firefox的很过长处,而且苹果还为其新增了部分功能。以下是对Safari浏览器的综合测评:

Chrome浏览器市场份额首次下滑 IE及Safari增长

据外国媒体报道,美国互联网流量监测机构Net Applications最新发布的统计数据显示,今年7月份Google的网络浏览器Chrome呈现出近几个月来的首次下降局面,而微软IE以及苹果Safari等浏览器同期市场份额则都呈现上涨趋势,而且增势长势头都超过了Chrome及火狐浏览器Firefox

Chrome首次超越Safari 成为美国第三大浏览器

据国外媒体报道,互联网流量监测机构StatCounter周一发布数据显示,上周末Google Chrome首次超越苹果Safari,成为美国第三大浏览器。StatCounter称,截至上周日Chrome美国市场份额为8.97%, Safari的份额为8.88%。二个月前,Safari还领先Chrome 1.5个百分点。

谷歌Chrome取代苹果Safari成全球第3大浏览器

美国互联网流量监测机构Net Applications周二发布的最新统计数据显示,上周(12月6日到12日)期间,谷歌Chrome全球市场份额已经超过苹果Safari,进而成为全球第三大浏览器。

[技巧]如何启用Chrome浏览器的仅HTTPS连接模式

为让 Chrome 浏览器用户安全地访问网络,谷歌已经为其引入了许多增强特性。比如近年来,IT 行业就在努力让 Web 服务器从不安全的超文本传输协议(HTTP)、向更加安全的 HTTPS 转型。展望未来,只要站点支持,Chrome 就会默认加载网页的 HTTPS 版本。如果只有单纯的 HTTP 模式,浏览器就会在加载站点前发出警告。目前谷歌正在 Chrome 中测试“仅 HTTPS 模式”的安全测试,如果你有意体验,不妨参考以下启用方法。以 Chrome Canary 9

地址栏便捷运行:谷歌浏览器迎来新的Chrome Actions命令

在最新版本的 Chrome 浏览器中,谷歌已经为它引入了一组新的 Chrome Actions 命令。作为一项实验性功能,它允许用户直接在多功能地址栏键入命令,并以内联方式在地址栏的搜索结果中显示。点击之后,相关操作将在浏览器中自动执行,从而帮助用户更快、更轻松地完成更多工作。

2015老视频:施密特庆幸于Chrome浏览器是瞒着他开发的

尽管 Mozilla Firefox 的历史比 Google Chrome 还要久远,但 Google Chrome 还是后来居上并稳稳占据了这些年的浏览器市场宝座。对于不熟悉那段历史的吃瓜群众们来说,一定很想知道 Chrome 是如何立项并杀出重围的。近日,Paytm 创始人 Vijay Shekhar Sharma 在 Twitter 上分享了一段时长不到一分钟的视频,内容是时任谷歌 CEO 埃里克·施密特(Eric Schmidt)在 2015 年的一段讲话。访问:天猫6·18 活动主会场 | 天猫6·18手机版

微软Windows10将加强Edge与Chrome浏览器音频控制功能

​据 Windows Latest 报道,在 Chromium 提交中,微软已经确认将为Edge 与 Chrome 浏览器两款浏览器带来与 Windows10音频更进一步的集成。在 Windows 系统中有一个音量合成器功能,当用户打开后,就可以单独调节某个应用程序的音量大小。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看