站长之家- 外闻 2011-12-17T15:27:09 +08:00

Flash Player 11.1成Android机上最后一款Flash播放器

Flash Player 11.1成Android机上最后一款Flash播放器》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

[图]这款伪装成Flash Player安装器的挖矿应用真的会更新你的Flash

加密货币的挖矿恶意程序正伪装成Adobe Flash Player安装程序来传播挖矿恶意程序。虽然这种套路并非首次见到,但这款恶意挖矿应用会在更新Flash Player过程中安装挖矿应用。伪装成Flash Player安装器的挖矿恶意应用并不新鲜,但过去通常只会安装挖矿应用然后退出,或者打开浏览器访问Adobe Flash Player的网站。

Android手机明日起无法安装Flash Player

在Android 4.1发布时,Adobe就表示,由于他们没有继续为新版本Android开发和测试Flash Player,所以Android 4.1无法运行Flash Player。

Android 4.1生活在没有Flash Player的世界还要很久

Nexus 7这样高配低价的产品罕见异常,可以预见,消费者将非常欢乐。Nexus 7正炙手可热,在吸引无数人的眼球和口水的当下,Adobe带了一个坏消息:Flash Player支持Android 4.1的更新还为时尚早。

Flash Player 11.1成Android机上最后一款Flash播放器

Adobe发布了最新版本的Flash播放器Flash Player 11.1,支持Ice Cream Sandwich,三星Galaxy Nexus智能手机用户终于可享受其服务了。

Adobe发Linux版Flash Player 9播放器

震惊!Windows 10新补丁突然删除Media Player播放器

微软此前曾经公布了一份名单,列出了Windows10 即将删除的服务和功能,比如3D Builder、Outlook Express、画图等等,或因用户需求太低,或因有更好的替代品。

VR播放器怎么使用?VR Player 播放器使用设置教程

VR Player – 据说是最好用的VR视频播放器,这款VR播放器目前没有中文版的,不会英文的盆友使用起来有点吃力,好色VR小编分享下设置中文教程。喔对了,那个手机至少要1080P以上才能体验到比较好的效果,最佳是4K屏幕的手机,免得赖播放器不清晰,看个小电影还是不能马虎的。

云智汇行车记录仪播放器AiPro_Player R0发布 用户调侃似FBI跟踪

近期,中国智能车载设备新品牌云智汇发布了带GPS功能的安霸A7方案播放器正式版——云智汇行车记录仪播放器AiPro_Player R0。目前该款播放器适用于云智汇行车记录仪M11。这款播放器从研发开始就备受期待,如今正式发布,可谓千呼万唤始出来。

CarTunes Music Player绝品播放器(限免中)

这款CarTunes Music Player说它是PC上的KMplayer一点不过分,独特的触控体验更是桌面播放器无法体验到的,整体界面无一按钮,全手势操作,简约大气的设计风格,支持同步Podcast,一键Tweet分享(这个…),对于驾车人士特别实用,没人希望驾驶同时低头去看播放器。

让Windows Media Player播放器与Android移动设备同步

Windows Media Player播放器最新版可以同步手机设备。如果你是Android手机用户,电脑中安装了Windows Media Player 11,想要在Android手机上看视频或音乐的话,可实现PC与Android文件同步。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

layui官网将下线

Novatek 宣布支持 DTS Play-Fi