站长之家- 外闻 2011-12-17T10:13:38 +08:00

美国ITC将评估苹果未侵犯宏达电专利裁定

腾讯科技讯(晁晖)北京时间12月17日消息,据国外媒体报道,美国国际贸易委员会(以下简称“ITC”)当地时间周五表示,该机构将对一名行政法官早些时候做出的苹果没有侵犯宏达电专利的裁定进行评估。

宏达电起诉苹果侵犯专利是谷歌Android和苹果iOS市场份额争夺战的一个反映。宏达电去年5月份起诉苹果侵犯了其四项专利,要求ITC禁止苹果在美国市场销售iPod、iPhone和iPad。

ITC周五表示,该机构将评估与四项专利中的一项专利相关的裁定。

苹果和三星也在多个国家相互起诉对方侵犯了自己的专利。

苹果发言人重申了该公司之前的声明,称“竞争对手应当自己开发原创技术,而非窃取我们的技术”。

宏达电发言人未就此置评。

ITC计划下周一就苹果起诉宏达电侵犯其两项专利案做出裁定。苹果还在位于特拉华州的联邦地方法院起诉了宏达电。

市场研究公司Gartner表示,全球Android智能手机销量已经超过iPhone,市场份额由2009年的微不足道提高到今年的42%。三星是全球第一大智能手机厂商,其次依次是苹果、诺基亚和宏达电。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看