站长之家 - 动态 2011-12-16T15:26:27 +08:00

土豆网向主管部门举报 要求吊销优酷网资质

土豆网向主管部门举报 要求吊销优酷网资质》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

优酷网与土豆网宣布合并--站长之家专题报道

土豆网向主管部门举报 要求吊销优酷网资质

土豆网、台湾中天今日宣布向优酷提出侵权赔偿,向国新办、国台办、工信部、文化部、国家广电总局和国家版权局等主管部门进行举报并要求对优酷进行列入黑名单乃至吊销资质等处理,以及向中国和国际各版权和知识产权机构申诉,进一步揭露其更大严重侵权行为,坚决维权到底。

土豆网向主管部门举报 要求吊销优酷网资质

土豆网方面称,近一个月来,优酷面对《康熙来了》等土豆网独家热门版权,蓄意盗播,并在多次通知后仍不删除。土豆网从未授权任何第三方进行播放,因此,除土豆网之外,其他任何网站在中国大陆地区播放这些作品的行为均为违法行为。

迅雷起诉优酷侵权事件再发酵:土豆网成新被告

近日,“迅雷起诉优酷侵权”事件再度升温:迅雷向北京海淀法院提交了针对优酷的第二批诉讼材料,对优酷的新诉讼内容共计57部。除此之外,也向土豆网提交侵权诉讼,土豆侵权的内容共25部,索赔总额125万元。

土豆网回应优酷起诉:侵权指责不成立

12月19日,针对优酷起诉土豆侵犯网络版权一事,土豆网方面今日发布声明否认盗播。

土豆网16日正式起诉优酷侵权 索赔1.5亿元

今日凌晨,视频网站土豆宣称将于今天下午在北京召开主题为“尊重版权、尊重规范,自尊自重”维权新闻发布会,正式宣布起诉优酷恶意盗播土豆网独家版权内容《康熙来了》。

优酷不回应侵权华谊案 宣布起诉土豆网侵权

有消息称,优酷网侵犯华谊兄弟公司的信息网络传播权,赔偿对方19万元。对此,优酷方面不予回应。但据优酷方面人士透露,将就土豆网盗播优酷拥有独家网络版权的多档SBS王牌综艺节目进行维权,已正式启动诉讼程序。

爱奇艺起诉土豆网侵权播放昆仑决 获赔25万元

北京爱奇艺科技有限公司向一审法院提起诉讼,诉称:热播体育赛事节目《昆仑决》是一项由中国原创,爱奇艺公司耗费重金,获得了该节目的独家信息网络传播权。上海全土豆文化传播有限公司是土豆网(www.tudou.com)的所有者和运营商

土豆网携手中天 独揽《康熙来了》等五大台湾综艺

宣布与台湾中天电视股份有限公司(以下简称台湾中天)达成独家合作协议,自2011年12月1日起,土豆网独家推出《康熙来了》、《大学生了没》、《SS小燕之夜》、《冰冰好料理》、《沈春华LIFE SHOW》等五档台湾顶尖综艺节目。

土豆网回应《三国》侵权诉讼:疑遭恶意批量上传

针对盛世骄阳就《三国》一剧发起侵权盗播诉讼一事,土豆网法务总监蔡光亮表示,土豆网已经在规定的5个铜昨日内删除剧情,并透露其遭遇相同IP地址用户批量上传原文件,因此怀疑可能遭到恶意上传。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看