站长之家- 外闻 2011-12-15T17:56:45 +08:00

天使投资人越发挑剔:仅凭创意难获投资

天使投资人越发挑剔:仅凭创意难获投资》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

创业公司该如何走出死亡之谷?

2019年春节假期刚刚过完,滴滴就打响了新年裁员的第一枪。 据36氪的报道,滴滴CEO程维在月度大会上宣布公司将做好过冬准备,进行业务重组并优化人员结构,整体裁员比例占到全员的15%,涉及2000人左右。 紧接着,京东证实“2019年将末位淘汰10%副总裁级别以上高管”,集团开始推动转型改革。 这两枪把人们从新年的喜庆气氛中惊醒。在刚刚过去的2018年岁末,“资本寒冬”伴随着冬天来临,一批曾经风光无限的互联网公司倒在了凛冽的?

我和VC的故事(2)—Vc,给你一个大项目

对于梦里出现的人,我多少都会有些交待。 也许是那次VC走进我梦里的缘故,04年的我又对VC蠢蠢欲动了。 在魔兽世界没出来之前的2004年,泡泡堂在9月份突破70万人同时在线,毫无疑问是当年最火爆的网络游戏。 随着泡泡堂的火爆,Q版的游戏人物形象渐渐又一次回到了人们的

天使投资人孙江涛:区块链飞速发展,我们正在与时间赛跑

“回首过去十几年,捡到的都是小机会,没能成长为巨头,有点遗憾,我们还是希望能做点格局更大的事情。”说这段话的是孙江涛,彼时,他所创办的钱袋宝刚被美团点评收购,据市场人士猜测,收购价应该在 10 亿元以上。如今距离钱袋宝在 2016 年 9 月被收购的消息公开,已经过去了将近 1 年的时间。巴比特询问孙江涛是否找到了他所认为的格局更大的事情,“有两个方向吧。一个是区块链方向,我看好技术的力量;另一个是人的方向,我看

创业公司股份吸引力下降 合作方更想纯现金交易

网易科技讯 8月26日消息,华尔街日报撰文称,创业公司的股份正失去吸引力。两年前,软硬件设计公司们都希望从与创业公司的合作中获得现金加股份的报酬,押注那些股份会随着创业公司的增长大幅升值。但如今,随着创业公司带来的风险超过回报,它们更想要纯现金交易了。以下是文章主要内容:两年前,创业公司们手头宽裕,融资环境很友好。大批的软硬件设计公司都渴望跟它们建立合作,从中获得现金加股份的报酬——它们寄望那些股份?

“曲道立业 速写未来”创投界新生力量:曲速资本开业仪式圆满举行!

在充分把握互联网时代的当下,曲速资本将投资领域重点集结游戏、泛文化娱乐、在线教育、在线旅游、B2B、跨境电商、大健康、VR/AR、AI九大赛道的投资战斗正式打响,乃至倾力与优秀企业协同打造亚洲最大的游戏培训学院及国内最大的美术外包中心,形成游戏行业生态型投资闭环。

消费升级,创业公司SEE让时尚与你零距离!

2016年7月16日,《极客公园》主办的“奇点创新者峰会”在上海举行,出席嘉宾包括了周鸿祎,王小川,罗永浩,Walter Greenleaf,JB Straubel等500多国内外上市公司高管,技术领袖等;同时《极客公园》联合十余家主流VC从行业的六大领域,梳理了50家国内最具价值的创业公司,其中在消费升级的商业领域上,See被行业评选为国内最具价值的创业企业TOP50。

PR还是发版测试,创业公司需要的是什么?

前几年身处移动互联网创业风暴,我们总会看到一些匪夷所思的印象。比如 2014 年曝出的一款国内新型社交应用,由小众音乐应用Jing.fm的创始人施凯文创立的Blink(快看),才上线没多久,媒体是这么报道的:标题中极尽凸显“上线 50 天,估值 1 亿美元”,文章内容充满“偏执的完美主义 80 后创业者”、“混血大男孩”、“资本跑道上的博尔特”、“放下杯子会心一笑,投得太对了”、“好看的,坚定的”、“这家公司只有只有汉子”、“?

11位投资人畅聊:AI+时代,还有哪些投资创业机会

根据艾瑞咨询预计,2020年全球人工智能市场规模将达到1190亿元,同期中国人工智能市场规模将达91亿元。由大数据、云计算支撑的人工智能产业,终将成为下一轮技术变革的核心。为此,在11月15日,天天投联合微软加速器、AI大数据加速器共同举办「投融资面对面-人工智能大数据专场」活动。本次活动超过600人报名,现场共有 11 位合伙人级别的投资人嘉宾出席,到场80家知名投资机构,30个创业项目,并有10个优质项目路演。投资人嘉宾分

深圳市委书记为创业公司“来画”点赞

在大众创业万众创新的时代背景下,作为创新之都的深圳备受瞩目。 6 月 12 日下午,广东省委常委、深圳市委书记王伟中和上海市委常委、上海浦东新区区委书记翁祖亮等一行领导到深圳软件创业基地考察创新创业情况。参观过程中,两位书记被来画(Letsdraw)展示的手绘视频吸引,驻足观看。 90 后创业者、来画创始人兼CEO魏博热情地为领导们讲解了手绘视频的特点和优势,并进一步介绍了来画手绘视频发展历程和产品应用领域。(图:来画创?

把巨头开放当成AI“工具箱” 创业公司如何借力起飞

人工智能趋势之下,AI+和+AI有什么不同?AI的发展会对就业市场产生多大冲击?11月8日,在腾讯2017全球合作伙伴大会“创想·人工智能”论坛上,腾讯研究院院长司晓主持,助理来也CEO汪冠春、汇医慧影CEO柴象飞、三角兽联合创始人兼董事长马宇驰、回收宝 CEO何帆以及拼多多 CTO陈磊等AI企业高管,从推进AI应用落地的实践中,对以上话题给出了他们各自的答案。 从左至右依次为:司晓、汪冠春、柴象飞、马宇驰、何帆、陈磊两条路径:技

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看