推广 - 传媒 2011-12-15T12:23:03 +08:00

巧用CNZZ“广告管家”轮播功能 提升联盟广告收益

联盟广告始终是网站主提升自身网站收益的一条重要渠道,在销售自身网站广告位的同时,将剩余广告位放置联盟广告,不但可以提高广告位的利用率还可从中得到部分收益。但固定的广告位难免会在选择投放什么样的联盟广告上,显得单一。巧用CNZZ“广告管家”的轮播功能可更大程度的解决此问题。

首先,联盟有很多种计费模式如:CPM、CPC、CPS、CPA等,每个联盟的算法和佣金比例都有所不同,如何组合各联盟提供商的广告对于收益有着直接的影响,对于联盟的低门槛CNZZ“广告管家”中的轮播功能能够让同一广告位轮播显示不同联盟商的广告,向用户推送各联盟商差异化的广告内容,以此提高用户转换率。通常的联盟形式根据用户选择可能仅是图片、文字、图文、搜索等类型的一种,而应用CNZZ“广告管家”可以轮播图片类型、文字类型、搜索类型的组合方式,形式的不同相应的带来转换率也不同,从而比仅投一种类型的广告收益要高。

详细点说,比如CPS广告即按实际成交额分成付费的方式。如今各大电子商务网站,都开展了自己的CPS业务。对于站长来说,会根据个人判断和受佣金分成的影响选取一些特定分类的商品,但往往不一定商品是用户所喜欢和需要的,不同的商品组合和不同电商广告渠道的组合能为自己带来更多的收益, 1+1大于2的轮播方式,通常比只投放一个广告能获得价值更多。

CNZZ “广告管家”不但提供了轮播等功能,在数据报告方面也与每项功能进行了结合,以轮播CPS广告为例,哪些商品是否足够吸引客户的点击?是否需要换一类商品推广?都可以通过查看数据报告中广告点击数据,通过对数据的监测和分析,选择轮播点击率高、转换率高的商品分类和广告渠道来进行投放。最后再说一点,在选择哪些联盟广告适合轮播的问题上,首先要考虑的还是广告与自身网站客户的匹配度,这样才是产生更高用户转换率的基础。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看