站长之家 - 外闻 2011-12-15T09:40:28 +08:00

16岁天才开发的Summly获李嘉诚种子投资

《16岁天才开发的Summly李嘉诚种子投资》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

16岁天才开发的Summly获李嘉诚种子投资

继上次报道了那个惊艳TED Talks全场的小天才Tomas Suarez后,这里又出现了一颗新星,被称为互联网界的天才男孩儿,他就是来自麻省理工学院的Nick D’Aloisio。

17岁天才少年Nick与他的手机阅读器Summly

《Wired》访问Summly App的创办人Nick D‘Aloisio时,他年仅16岁,等到了Summly App正式发表当天,他也才刚满17岁。由Nick D’Aloisio所研发的Summly App,是一个新闻汇整应用程序,很少有应用程序能像Summly受到这么多热情的关注,背后甚至有明星的投资。

雅虎发布Summly新功能:IOS应用程序

雅虎前不久收购Summly之后,近日就发布了Summly自然语言算法和机器自学习为基础的iOS应用程序。雅虎希望通过此款移动应用软件,为Iphone和Ipod touch用户带来最佳的Web浏览体验。

雅虎发布iOS新版应用:采用Summly摘要技术

雅虎周一针对苹果iOS平台发布了新版雅虎移动应用,旨在为iPhone和iPod Touch用户提供最佳的Web浏览体验。

传雅虎欲收购新闻阅读应用Summly 17岁少年开发

据科技博客AllThingsD报道,知情人士透露,雅虎有可能打算收购新闻阅读应用Summly,这款应用由17岁的英国开发者尼克•戴洛席欧(Nick D'Aloisio)开发。

Surface Phone有点牛:可运行Android和iOS应用

小编点评:如果消息属实,这绝对是Surface Phone的一个大招。关于Surface Phone的消息越来越多,虽然微软一直保持沉默,不过很多人还是相信Surface Phone将会在2017年推出。不仅因为微软已经注册了surfacephone.com的域名,还因为微软工程主管劳拉·巴特尔(Laura Butler)曾在Twitter暗示过Surface Phone的存在。由于目前微软Surface系列产品的良好口碑,哪怕微软在智能机方面表现失败,但人们还是对Surface Phone抱有不小的期望

微软Surface Phone更多细节曝光:运行iOS和安卓应用

很显然,微软依然没有放弃智能手机领域,为了补上Surface系列最重要的一环,手机是必须要做的。

统计型社交? 微软《Tossup》应用上架iOS

一款来自微软车库项目(Microsoft Garage)的生活效率应用《Tossup》新鲜上架 AppStore,它主要用来帮你快速收集他人的意见和投票答案,让你从群组沟通中效率地得到自己想知道的答案,比如:你和你的...

微软发布免费的Visual Studio 2015可以开发iOS应用

微软昨天宣布Visual Studio Community 2013完全免费,大小为 7GB,它是为学生,开源贡献者,小公司,初创公司以及小企业设计的免费,全功能开发环境,具备开发跨桌面,跨设备,云端,网络和服务的非企业软件程序,还包括编译生产力功能,可以Windows,iOS和Android跨平台开发。

李嘉诚再出手!投资社交电视应用Stevie

Stevie是一个把用户Facebook、Twitter等社交网络的信息动态以电视节目显示的应用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看