站长之家 - 动态 2011-12-14 10:16

同程网CTO拟重金抢回双拼域名tongcheng.com

《同程网CTO拟重金抢回双拼域名tongcheng.com》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

联拓天际CEO陈鹏日前表示,历经2个多月的谈判,已经成功从域名投资者手中拿下了双拼域名tongcheng.com,成交价高达“七位数”...

今年6月份,艺龙旅行网的双拼域名yilong.com被欣欣旅游网购得,携程网则于9月份正式确认购得双拼域名xiecheng.com.但前两起域名收购事件因争夺不够激烈且没有明朗化而未引起外界过多关注...

陈鹏是国内域名投资领域的“元老”之一,05年初以98万的价格出售51.com,创05年国内域名交易最高纪录;07年开始创建联拓天际,目前旗下的买家系商旅分销引擎平台51book影响力正快速上升...

......

本文由站长之家用户“腾讯科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

高通收购Cellwize

SUSECON 回来啦!