站长之家- 评论 2011-12-13T16:40:55 +08:00

WebOS开源项目:惠特曼在惠普的成败之作

WebOS开源项目:惠特曼惠普的成败之作》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

惠普发布开源版WebOS操作系统

HP于今天发布了第一个开源版本的WebOS操作系统。作为一个手机和平板系统,WebOS的易用性和视觉效果非常出类拔萃。HP曾经推出过数个该系统的Beta测试版本,如今终于推出了正式的开源版本。开源社区和开发者可以移植该系统到任意平台上,无论是手机或平板,甚至是电脑。

惠普发布两款开源webOS操作系统测试版

据外国媒体报道,惠普于上周五发布了两个开源webOS 测试版,其中一个针对Ubuntu Linux桌面开发环境,另一个则针对"OpenEmbedded" 开发环境(便于开发者将webOS 植入新设备中)。

惠普开源版WebOS首次公开测试

惠普官方宣布发布Open WebOS的首个公开测试版,并已经向开发者开放代码库。项目团队在官方博客中描述:Beta 版本包括 54 个开源后的 webOS 核心组件,共有 45 万行代码。这些代码以 Apache 2.0 许可证发布,我们认为这是最自由、接受度最高的许可证之一。

开源“瘦身” 惠普WebOS团队裁员275人

惠普公司昨天发表声明称,将对WebOS团队裁员275人,涉及工程师、质保、业务开发,以及其他相关岗位,被裁掉的员工将会被重新安排至公司的其他岗位。

惠普裁减275名WebOS员工 为“开源”准备

惠普昨日宣布,作为将WebOS变成开源平台计划的一部分,该公司将对WebOS业务部门裁员275人,涉及工程师和其他相关工作岗位,据悉,该裁员计划是惠普公司将WebOS转变为开放源代码软件计划的一部分。

惠普webOS团队裁275个职位 继续支持开源项目

据国外媒体报道,惠普周二对外宣布,公司旗下webOS移动平台开发团队将裁减275个职位;裁员完成后,惠普将继续支持webOS作为开源项目的后续技术开发。

WebOS开源内幕:惠普要价12亿美元 买家无人问津

WebOS的命运早前就已经被揭晓了,即开源发展。但是事实上惠普将其开源是不得之举。近日有知情人士透露,去年惠普买下Palm的时候花费了12亿美元,因此他们在今年与潜在买家的谈判中也要价12亿美元。要价过高,使得无人敢买。

惠普webOS既要开源也要硬件辅助

自从惠普买了webOS之后,一直没有什么新的起色。甚至说,越来越不好过了。突然出来一个android,竟然迅速占领了很大的智能手机市场。这对于webOS来说,实在是倍受打击。

开源WebOS:惠普尊严与优雅的放弃?

惠普对于WebOS的开源,名义上是保留了WebOS,其实是一有尊严和优雅地放弃,因为无论怎样,WebOS的未来都很难有翻盘的机会了。

WebOS开源项目:惠特曼在惠普的成败之作

上周曾报道过有关惠普免费开源WebOS的消息。现在惠普决定,所有有关WebOS的事情都将直接向CEO惠特曼报告,惠特曼干得漂亮与否,关系到她在惠普的位置,关系到她所定义的惠普时代,也就是说,WebOS将成为惠特曼在惠普的成败之作,那么WebOS的开源又有何寓意?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Facebook再次发生全球性宕机