推广 - 传媒 2011-12-07T11:25:50 +08:00

蓄力五年:艾德思奇在SEM领域厚积薄发

正如美酒愈陈酿愈加香醇,企业在一个行业的发展也总是经过长时间的沉淀,才慢慢发散出惊人的力量。国内领先的数字营销专家艾德思奇(adSage)在SEM领域的厚积薄发,也印证了这个道理。

从2001年到2011年,中国互联网经历了一个飞速发展的过程。这其中,最大的变化莫过于搜索引擎所带来的营销变革。十年间,搜索引擎营销的发展速度之快远远超出人们的想象,如今搜索引擎已经成为互联网第一应用,80%的网民会使用百度搜索自己需求的信息,数十万家企业通过百度在茫茫的互联网海洋中抓取目标消费者并进行精准营销。

百度副总裁王湛曾说过:“搜索引擎拥有广、专、全、活四个特点,这是传统营销所没有的。”搜索引擎拥有最为广泛和全面的受众群体,然而,如何才能在诸如百度这样的搜索引擎上做好专一精准和灵活的推广营销,吸引更多的用户,一直以来都是困扰众多企业的主要难题。

其实,只要在搜索引擎的平台上,引入科学的方法,让很多东西变得可监控、可分析、可度量,难题就会迎刃而解。早年的搜索引擎营销,客户可能只会提出50个关键词,而现在往往会提出几万、十几万甚至几十万关键词,他们希望借此达到全面而精准的覆盖到目标受众。实现这个目标就需要科学的方法,即数据的挖掘和分析。相较以前,目前搜索引擎营销已经进入海量数据分析时代。

作为跨越中、美的广告服务于技术提供商,艾德思奇(adSage)自2007年成立以来,经过近五年的发展,已经成为中国最领先的数字营销服务提供商,并在上海、深圳、无锡和美国的西雅图、南加州等地设有分支机构。而在adSage超过400名的员工规模中,包括CEO唐朝晖在内的一半人都是从数据挖掘出身,此前更是吸引了微软高级副总裁沈向洋的加入,担任公司顾问委员会委员。

依靠多年在数据挖掘与分析领域的雄厚积淀,艾德思奇(adSage)厚积薄发,面向专业的SEM优化人员设计了一套软件工具集adSage for Search(AFS)。通过一个集成的关键词投放和管理环境,内置的效果优化引擎和关键词研究工具箱,AFS能够有效地提升SEM工作效率和效果。

AFS为用户提供了跨引擎账户管理,全面支持Baidu、Google和Bing三个全球最主要的搜索引擎的无缝集成;推出了虚拟分组的功能,并可以开放的与其他在线广告效果跟踪或者评估系统对接;大型广告主可以利用集成在Excel中的AFS,对几万甚至几十万的关键词进行批量处理;灵活的优化设置可以满足不同类型的投放需求;关键词研究功能可以让广告主更好的了解SEM过程中的关键词;adSage Tracking Analytics(ATA)效果追踪系统可以让SEM投放效果更易判定;adSage Competitor Insight(ACI)则可以帮助广告主细致的了解目标受众的行为方式以及竞争对手的行动方向。

目前,艾德思奇(adSage)已经拥有数百家优质广告主,占据了中国SEM行业的领先地位,为海内外搜索引擎公司、广告公司和广告主提供搜索引擎数据研究服务及SEM策略、策划、执行、代理、监控、优化、评估、人员培训和系统租赁与定制服务,依靠全球领先的数据营销技术,兼具创新力与执行力的专业执行团队,为多个行业提供整合性的、交叉的、数字化的、工具化的、人机配合的网络营销解决方案。

分析人士认为,随着中国网络环境优化,网络使用人群增多,搜索引擎营销市场有着巨大的潜在规模,而现在还有大量企业没有使用搜索引擎营销,因此已经成功实现A轮融资2000万美元的艾德思奇(adSage)还有着更为广阔的发展空间。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网摸鱼大赏

​互联网失去接盘侠

互联网人,疯狂做副业

互联网2021

互联网巨头们涌向配音课