站长之家 - 外闻 2011-12-06T09:06:33 +08:00

Q3谷歌中国内地广告营收10亿元 仅次于百度淘宝

《Q3谷歌中国内地广告营收10亿元 仅次于百度淘宝》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌中国高层动荡 搜索业务或将艰难发展

今天下午谷歌中国官方对外宣布,全球副总裁、谷歌大中华区负责人刘允将于近期离职,留下的空缺将由Scott Beaumont在8月中旬填补,Scott Beaumont此前负责Google在欧洲的战略合作拓展业务。

你所不知道的谷歌中国!出口广告业务已成支柱

在百度、奇虎360的搜索大战如火似荼进行之时,谷歌中国这家曾经有力的竞争者似乎成为了被人遗忘的角落。但这家全球的巨头公司却并未忘记在中国的掘金使命,携程、电商网站以及各种制造企业的出口业务成了谷歌中国新的收入蓝海。

谷歌中国发力移动广告试图挽回败局

谷歌中国依然没有逃脱海外IT军团在中国折戟沉沙的命运,曾经一度成为中国搜索引擎市场的老大哥,但是在百度的挤压下和相关政策和水土不服等诸多原因作用下,谷歌不得不转战香港一隅,虽然和360建立了长期合作的关系,但是最近一段时间,360自己也开始玩起了搜索业务,谷歌在中国地区的一个重要的流量来源也因此消失。

Q3谷歌中国内地广告营收10亿元 仅次于百度淘宝

北京时间12月6日消息,据国外媒体报道,据市场研究公司艾瑞称,第三季度Google在中国内地的广告业务营收为10亿元人民币。

搜狗市场份额首超谷歌中国 收入仍存在差距

据国外媒体报道,搜狐旗下子公司搜狗援引分析机构数据称,其在线搜索引擎的市场份额首次超过谷歌中国,成为中国排名第二的搜索引擎。

刘允:谷歌中国营收逐季度增长 市场份额不重要

在今天举行的“2011 Google合作伙伴日媒体沟通会”上,谷歌全球副总裁刘允表示,谷歌中国的营收逐季度增长,并没有受到搜索业务迁离大陆的影响。

谷歌中国发力广告 称营销支持团队规模增50%

9月15日,谷歌中国高调宣布将整合AdSense、Admob和DoubleClick为一个统一的谷歌展示广告网络,同时,谷歌方面也披露,其合作伙伴支持团队规模有超过50%的增长。

搜狗收入同比增252% 目标年内超谷歌中国

搜狐公司公布了截至2011年6月30日2011年第二季度的财务报告。2011年Q2,搜狐公司总收入1.987亿美元,较 2010年同期增长36%,较上一季度增长14%,高出集团预期上限570万美元。

人民搜索再邀前谷歌中国高管加盟 业务重调整

腾讯科技今日获悉,人民搜索已经调整业务发展方向,从主攻新闻搜索回归到主攻网页搜索。此外,曾经李开复(微博)旗下的悍将、原谷歌中国高管王江也正式加盟人民搜索担任副总经理职务。

报告称谷歌中国广告份额下滑至第三

北京时间12月10日上午消息,分析机构易观国际发表报告称,谷歌在关闭了位于中国大陆的搜索引擎之后,其在中国网络广告市场的销售份额已经下滑至第三位,落后于百度和阿里巴巴。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看