站长之家- 外闻 2011-12-05T09:49:07 +08:00

Airbnb联手Vayable 向租房人推销旅游体验

Airbnb联手Vayable 向租房人推销旅游体验》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

租房网站Airbnb:中国游客成增长最快用户群体

新浪科技讯北京时间6月17日早间消息,在线房屋短租网站Airbnb首席技术官(CTO)内森-布莱卡斯亚克(NathanBlecharczyk)表示,越来越多的中国游客正在成为Airbnb用户。内森在周一举办的彭博社科技会议上说,国际旅游的未

Airbnb:一个租房网站的失败与伟大(下)

Airbnb:一个租房网站的失败与伟大(下),美国刚刚摆脱了经济不景气的困境,让人在消费时不敢像过去那样大手大脚,网上购物成了一种受喜爱的消费方式,这些潜在因素都促成了Airbnb发展。

Airbnb:一个租房网站的失败与伟大(上)

破坏性颠覆,极具创新智慧-------Airbnb这个家庭房间分享帝国已经成为全球最大的寄宿提供商,并且获得了Inc评选的2014年度公司大奖。

美租房网站Airbnb推保证金 试图消除房东担忧

在房客洗劫房东财物事件曝光后,美国旅游房屋租赁网站Airbnb周一宣布推出一系列举措,试图打消客户对其服务的疑虑,其中一项是计划向房东提供高达5万美元的财产保证金。

租客洗劫房东财务 美租房网站Airbnb信誉受损

北京时间8月1日午间消息,据美国科技博客网站AllThingsD报道,美国旧金山警察局近日证实,已逮捕了两名与Airbnb房主洗劫案有关的嫌犯,目前正在展开进一步调查。

为避开美大选争议 短租网站Airbnb推迟提交IPO招股书

知情人士称,美国短租网站Airbnb备受期待的首次公开招股(IPO)招股书已经推迟到了下周提交。Airbnb最快将于下周一向美国证券交易委员会(SEC)提交招股书,该公司原本计划在周四提交招股书,但是决定推迟这一程序以远离美国大选争议,避开最终计票结果依旧存在的不确定性。Airbnb可能会再次调整其计划,这一时间表并不代表Airbnb IPO获得的市场反应或监管阻碍。Airbnb计划在纳斯达克?

美短租网站Airbnb限时提供水下住宿 画面太美不敢看

总会有这样的时候,在网上预定的常规地酒店总觉不够好,你想要更加刺激点的生活。现在美国短租网站Airbnb就迈出这样的尝试,要为其用户提供一晚梦幻的水下住宿,共处一室的除了你的同伴还会有35条鲨鱼。

在线短租网站Airbnb正进行新一轮10亿美元融资

科技博客TechCrunch从消息人士处获悉,美国短租网站Airbnb正在进行新一轮融资,规模在10亿美元左右,估值将达到200亿美元。

传旅游短租网站Airbnb欲融资10亿美元 估值200亿美元

凤凰科技讯 北京时间2月28日消息,据科技博客TechCrunch报道,知情人士称,美国旅游短租网站Airbnb正在展开新一轮融资,估值达到200亿美元。 据信,Airbnb正谋求融资近10亿美元,其中一半已经完成。知情...

短租网站Airbnb计划融资10亿美元 估值达200亿

新浪科技讯北京时间2月28日早间消息,美国科技博客TechCrunch援引消息人士的说法称,美国短租网站Airbnb正在进行新一轮融资,而估值将达到200亿美元。根据消息人士的说法,Airbnb计划融资10亿美元,而目前已完成了其中的一半。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美图秀秀网被罚关闭网站

Linux Mint全新网站已上线