站长之家- 外闻 2011-12-02T09:13:12 +08:00

BaconReader:Android版的Reddit阅读器

BaconReader:Android版的Reddit阅读器》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

BaconReader:Android版的Reddit阅读器

看到iOS设备用户通过社交新闻网站Reddit的官方应用随时随地享受新鲜的新闻资讯,Android设备用户们是不是羡慕嫉妒恨?近日,OneLouder推出了一款专为Android设备量身打造的Reddit阅读器BaconReader,Android用户不仅无需再艳羡iOS用户,而且反而可让iOS用户羡慕。

亚马逊或将推出Android版Kindle阅读器

最新的招聘信息显示,亚马逊有可能推出Android版Kindle阅读器。 作为一款价格适中的轻量级电子阅读器,亚马逊Kindle到目前为止非常成功。然而随着iPad 2和其他一系列Android平板电脑的面市,亚马逊Kindle正面临越来越激烈的竞争。外界对亚马逊下一代Kindle也有许多猜测

腾讯订阅Android体验:极简的RSS阅读器

3月16日消息 腾讯新手机产品“腾讯订阅”于3月15日正式发布,目前仅支持Android与iPhone平台。笔者是一个RSS重度使用者,在电脑端,Google Reader、QQ阅读是每天必开的应用,而在手机端,基本上是靠手机网页端进行阅读,此次“腾讯订阅”的发布,让笔者兴奋了很久,终于

Adobe推出Android版PDF阅读器 支持触控操作

Adobe对Android十分看好,不仅率先将自己的Flash Player 10.1推广到Android平台上,如今又为其开发了本地PDF阅读软件。Android用户可以到在线商店中下载该软件,收到Adobe邮件的用户也可以直接在附件中下载。

散户大本营被端 Reddit旗下WallStreetBets服务器遭到Discord封杀

完爆做空机构后,美国散户的“大本营”被端了!据外媒报道,美国散户聚集地 Reddit 旗下子版块 WallStreetBets 服务器遭到平台封杀。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看