站长之家- 评论 2011-12-01T17:43:33 +08:00

别把盗版当损失

《别把盗版当损失》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

数据分析:用户与开发者对应用的需求存在巨大差异

机锋网刚公布了2012年Q2运营数据,从应用下载量、开发者数量、新增应用数量、应用下载类别等数据分析来看,整个Android市场呈持续增长,但用户与开发者对应用的需求存在着巨大差异。

机锋市场Q2数据分析:用户与开发者对应用的需求存在差异

根据投资公司Needham & Company的分析师Charlie Wolf上周一发布的智能手机行业季度报告数据表明,2012年Q2的国内Android智能手机出货量超过2300万,同期,机锋市场的新增用户数超过500万,单季度市场份额占比约为22.13%,与此同时,机锋市场单日应用下载量也正式突破800万大关。由此,机锋市场对2012年上半年的运营成绩圆满收官。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看