站长之家 - 外闻 2011-11-29T09:41:45 +08:00

KPCB 玛丽·米克的互联网趋势报告

《KPCB 玛丽·米克的互联网趋势报告》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

移动互联网趋势爆发,友缘在线引领时代前沿婚恋服务

今年刚满40岁的黄峥,在前不久的福布斯实时富豪榜中,身价达到454亿美元,超越了马云,一时间风头无两,而他一手创建的企业拼多多更是引发了大众的热议,从“一亿人都在用”到“六亿人都在用”,拼多多用户数量的急剧增长深刻反映出了移动互联网平台的快速崛起。而作为深耕婚恋服务十三年的友缘在线,也是随着移动互联网爆发的趋势,驶入了行业发展的快车道。移动互联发展迅猛,各行各业深受影响随着智能手机的大力推广和普及,不?

互联网女王玛丽挥别KPCB 互联网趋势报告明年还有吗

今日,KPCB的风险投资家玛丽•米克宣布计划在今年离开公司并成立一家新的投资基金。据悉 2010 年玛丽曾任华尔街分析师,后因看好互联网股被称为“互联网女王”,并被KPCB聘用。如今,玛丽的离职对KPCB来说是一个不小的损失。

2018年互联网趋势报告:中国互联网与美国差距缩小

一年一度的“互联网女皇”互联网趋势报告今天正式发布 2018 年最新版,与过往历年相似,本次报告全面概括了 2017 年全球互联网发展趋势,从用户、电商、广告、消费支出、数据获取和优化、经济增长驱动力、中国市场、企业软件等 12 个章节进行具体阐述。

2018年互联网趋势研判(自媒体、网络项目 、区块链)

流量渠道大洗牌 2017年,是旧势力反扑的一年,有司对互联网的理解有了质的提升,俺都严重怀疑有些部门的领导同志关注了我账号,仔细咀嚼过俺对互联网各种抽筋拔骨式的分析,才能下手如此干脆利落直掐要害。在过去的一年,“删”“封”是所有自媒体挥之不去的梦魇,尺度再克制,很多人也无情地挨了干,不少草根红人甚至被全网封杀。至此,可能再没有谁敢跳出来鼓吹内容比渠道更重要了吧,道理简单得可怕——掐掉你的发声渠道你就不?

互联网趋势中的悦花越有电商平台发展记

近年来,电商发展迅速, 2017 年 6 月 1 日凌晨,有“互联网女皇”之称的华尔街证券分析师玛丽·米克尔(Mary Meeker)在美国Code大会上发布了 2017 年的互联网趋势报告。悦花越有作为引领新型消费模式的电商平台紧抓时代发展机遇, 第一时间对报告进行了解读。报告中提到,用户稳定增长:移动化是电商发展的重要趋势,丰富手机移动端的功能及提升APP的用户体验会最大化带动用户增长。2017 年 6 月 18 日悦花越有平台正式上线,实现?

史诗般的五年 ——玛丽 · 米克2017年《互联网趋势报告》述评

欢乐的六一儿童节里,玛丽 · 米克 2017 年度的《互联网趋势报告》如约而至。这是一份 354 页的报告,创 2010 年以来报告篇幅之最。读完这个“庞然大物”之后,如果只讲一句话作为点评,那就是报告第九部分的这句:“史诗般的五年”。

2017中国互联网趋势报告:在线娱乐和共享出行的黄金时代

腾讯科技讯 6月1日凌晨,有“互联网女皇”之称的玛丽·米克尔今天在美国Code大会上发布了2017年的互联网趋势报告,其中的中国市场部分由高瓴资本撰写。

2016年度十大爆品,你不可回避的三大互联网趋势!

今年可谓寒冬与爆发并存,一方面,资本在投资决策中变得更加谨慎,轻易不投;一方面,一旦决定投注,往往砸于重注。

企鹅智酷发布8万字互联网趋势白皮书 和63位大佬预测未来

随着移动互联网和智能手机红利接近天花板,中国科技产业的这一波“直道高速竞争”接近尾声。无论大公司还是创业者,都在探索新技术和新机会。

互联网趋势关键词:交流,为价值付费,资源整合

行业内有太多低调的高手,在圈子内看不到他们的名字,听不到他们的事迹,甚至乍一看,对方甚至可能是个毛头小伙……

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网摸鱼大赏

​互联网失去接盘侠

互联网人,疯狂做副业

互联网2021

互联网巨头们涌向配音课