站长之家- 评论 2011-11-24T11:44:07 +08:00

微软:Siri不算什么 微软一年前就有

微软Siri不算什么 微软一年前就有》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微软正在洽谈收购Nuance:曾帮助苹果推出智能语音助手Siri

据一位知情人士透露,微软正在就收购人工智能与语音技术公司 Nuance Communications 进行谈判。据悉,这笔交易的价格约为160亿美元,比目前 Nuance Communications 的股价溢价23%。知情人士透露,谈判目前还在进行中,存在交易失败的可能。

苹果前Siri副总裁加入微软AI团队

据外媒消息,苹果前高管、Siri副总裁比尔·斯塔西奥年初时离开苹果,目前已经加入微软,并担任AI相关职位。在微软,比尔·斯塔西奥的职位是企业技术副总裁,直接向微软首席技术官凯文·思考特汇报。

前Siri主管离开苹果后,加入了微软的人工智能部门

前苹果Siri部门主管Bill Stasior今年 5 月份离职后,接下来将加入微软人工智能部门,并担任公司副总裁,向首席技术官Kevin Scott汇报工作。

苹果语音助理 Siri 前副总裁加入微软 AI 团队

​据 The Information 报道,微软招聘了此前于苹果负责 Siri 相关业务的 Bill Stasior 担任与 AI 相关的职位。

微软 Windows 10 操作中心将加入 Flow 快捷按钮,类似苹果 Siri 捷径

​微软 Flow 是 IFTTT 的竞争对手,它是一项线上工作流程的服务,让你可以跨应用程序和服务将原本需手动的工作流程自动化,达到更聪明与更有效率地工作。

亚马逊Alexa和微软Cortana完成整合 有利于更好与苹果Siri竞争

据美国财经网站CNBC报道,当地时间周三,亚马逊和微软联合宣布,双方的语音助手Alexa和小娜(Cortana)已完成整合。现在,用户可以访问对方语音助手的功能。

勇气可嘉!微软Cortana小娜准备到苹果地盘和Siri干一架

虚拟语音助手哪家强?微软的Cortana、苹果的Siri、还是谷歌的Google Now?从目前情况来看,就属微软家的Cortana来势汹汹。据外媒有关报道,近日,微软虚拟语音助手Cortana小娜正式登录Android和iOS平台。

不输苹果Siri:微软正酝酿Cortana

为了与iOS和Android齐头并进,微软也打算进入数字助手领域,开发了代号为Cortana(科塔娜)的服务,该功能将内置在Windows Phone 8.1中,预计微软会在将召开的BUILD开发者大..

微软以197亿美元收购Siri语音识别合作伙伴Nuance

微软以197亿美元的全现金收购了语音识别系统公司Nuance,从而控制了帮助苹果处理Siri查询的公司。在周末有初步报告称谈判正在进行之后,微软周一透露,它实际上已经与Nuance达成了协议。这笔交易的价格为每股56美元,较Nuance上周五的收盘价溢价23%。据推测,这宗交易给Nuance的估值约为160亿美元,但根据微软的数据,考虑到Nuance的净债务,实际全现金交易的估值将为197亿美元。现有的Nuance首席执行官马克?本杰明(MarkBenjamin?

完爆Siri!微软小娜能发短信制作PPT了

小编点评:微软这语音助手真是要成“精”了。按照微软公布的内容,当今年夏季Windows 10年度更新正式到来之后,系统内的各项主要功能、应用都将获得大幅升级,其中也包括智能助手Cortana(小...

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果将捐款帮助重建山西