站长之家 - 外闻 2011-11-24T11:37:59 +08:00

苹果成英国第二大网络零售商 亚马逊第一

苹果成英国第二大网络零售商

【TechWeb报道】11月24日消息,据国外媒体报道,市场研究机构Hitwise发布的最新数据显示,苹果目前已是英国第二大网络零售商。网络零售巨头亚马逊仍排名第一。

Hitwise分析师詹姆斯-穆雷(James Murray)说,“虽然本季度整个高科技行业都在哀悼乔布斯,但是苹果的步伐没有停止,iPhone 4S的发布助推其英国排名达到有史以来最高水平。”

亚马逊和苹果目前是英国最大的两家网络零售商,今年圣诞节,这两家公司还将进一步展开竞争。虽然Hitwise的数据显示,iPad仍是最受欢迎的产品,但是亚马逊的低价策略将在今年圣诞节期间进一步吸引购物者。

詹姆斯-穆雷说,我们预计2011年圣诞节对网络零售商而言又是创纪录的一年。2011年10月,英国人在网络购物上花了3.22亿小时,12月预计增长至3.5亿小时,因为人们要去选购圣诞节礼物。Hitwise表示,今年参与网络购物的英国消费者进一步增长,完全有理由相信圣诞节和一月份销量会创新高。

8月份,苹果曾超越埃克森美孚成为全球最有价值公司。(Amy)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

亚马逊回应Kindle缺货