站长之家 - 外闻 2011-11-22T14:42:16 +08:00

Google前员工创办社交推荐引擎Stamped 已获A轮投资

Google前员工创办社交推荐引擎Stamped 已获A轮投资》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Google前员工创办社交推荐引擎Stamped 已获A轮投资

Google前员工推出一款iPhone应用Stamped,由Google Ventures投资,Stamped连接你的Facebook和Twitter,其通过一个结构化的方法,寻找将社交服务变成有趣和有用的资源的推荐体验。

Google前员工推出Triposo与Lonely Planet竞争

BBC旗下的 Lonely Planets被誉为背包客的“蓝色圣经”,但随着互联网的发展,在过去十年中,互联网上产生了无数的与旅游相关的个人博客、数码相册和旅游指南社区,如Tripadvisor 、Wikitravel以及诸如Gogobot这样很酷的旅游资源。现在,两位前Google员工Jon Tirsen and Douwe Osinga正式推出了全新的移动旅游指南 Triposo。

Matcha:出色的社交电视指南和电影推荐引擎

据国外媒体报道,知名科技博客TechCrunch撰稿人Rip Empson 今天发表署名文章,提出了当前电视和电影推荐服务中存在的一个问题,并介绍了新推出的推荐引擎Matcha。

网页推荐引擎StumbleUpon融资1700万美元

北京时间3月10日消息,个性化网页推荐引擎StumbleUpon今天宣布,已在B轮融资中募集1700万美元。

推荐引擎StumbleUpon点击量5亿 半年流量翻番

北京时间2月12日消息,据国外媒体报道,推荐引擎StumbleUpon周五宣布,该网站的点击量在上月已达到5亿次;在过去的6个月时间里,StumbleUpon的流量增长了一倍。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看