站长之家- 外闻 2011-11-16T18:03:05 +08:00

真正的3D显示器 Aerial 3D可在空气中投影3D影像

《真正的3D显示器 Aerial 3D可在空气中投影3D影像》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

惠普推EliteDisplay E243d扩展坞显示器新品 售330美元

惠普今日发布了一大批新品,其中包括多款笔记本、一款带指纹传感器的鼠标、以及一台扩展坞显示器。后者的确切型号为 HP EliteDisplay E243d Docking Monitor,支持超便捷的 USB-C 一线通方案,可与笔记本电脑或其它设备对接使用。虽然惠普不是第一次这么做,但能看到这类产品推陈出新,也算是一种独特的坚持了。

Disney:3D打印出显示器和传感器(含视频)

在匹兹堡的一个迪斯尼研发团队最近展示了一种新的3D打印技术,该技术可以以更方便和便宜的方式3D打印一体化的显示设备(如显示器和传感器等)。该技术利用了新的3D打印材料,例如“光学性质类似有机玻璃的分辨率透明塑料”。

一种令人兴奋的新显示技术:让真正的3D显示器成为可能

所有的光源发射体,从蜡烛到电灯泡到计算机显示屏,所发出的光亮在任何不同的角度来观察都是一样的。但是一篇在Nature Photonics网站发布的文章称,MIT(麻省理工学院)的研究者发现了一种新的光源,它是一种比人的头发丝还要细一点的纤维,在控制下能够让不同的观察者看到有差异的光亮。

微软为Xbox和WP手机设计了两款头戴式3D显示器

PatentBolt的消息显示,美国专利和商标局近日公布了微软的一项新专利,该专利是微软为其Xbox游戏机和Windows Phone 设计的两款头戴式显示器。

真正的3D显示器 Aerial 3D可在空气中投影3D影像

从2006年起,日本公司Burton就开始研发Aerial 3D这一产品。Aerial 3D可以将3D的图像投影到空中或水中而无需依赖任何屏幕,这就是为什么我说它是真正的3D显示器。Burton称他们的这一激光系统是绝无仅有的。

爱普森发布3D头戴式显示器Moverio

爱普森日本分公司昨日发布了3D头戴式显示器(HMD)Moverio,除了显示器,还有一个小型遥控器,带1GB的内存和microSD卡槽。

北邮黑科技 3D悬浮光场显示系统让‘虚拟’变‘现实’

【TechWeb报道】4月13日消息,在观赏科幻影片时,我们常被影片里所刻画出的‘高科技’未来感所震撼,比如《创战纪》中的全息投影式显示方式,又比如《钢铁侠》中的体感交互。

天远三维无线激光扫描系统,揭秘高铁线上的3D“智”造

2020 年不少新线路是首次投入铁路运营,比如全程可刷脸进出站的京张高铁,串联革命老区的“最红高铁”等等,乘坐高铁出行已经成为更多旅客的首选。中国高铁的外观设计可以说是十分惊艳,尤其是车头,辨识度非常高。当一辆高铁从眼前呼啸而过的时候,中国速度着实让人忍不住的惊叹!科技改变了生活,那给我们出行带来诸多便利的高铁是如何制造出来的呢?今天小编就来带你探秘高铁车头的玄机。列车在高速运行过程中,最大的敌人就是?

报告称iPhone 8增强现实功能是由3D激光系统驱动

,Fast Company最新报告显示,苹果正在研发一个3D激光系统,以便让iPhone 8更好地实现增强现实(AR)功能。虽然苹果一直对iPhone 8三缄其口,但几乎可以99%的肯定,iPhone 8将有一些增强现实功能。

传iPhone 8将配置后置3D激光系统 专为AR应用定制

据外媒报道,据说苹果打算在即将推出的iPhone 8中配置一种专为AR应用定制的后置3D激光系统,另外它还可以实现更快、更准确地自动对焦功能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看