站长之家 - 动态 2011-11-16T13:09:09 +08:00

《百度移动互联网发展趋势报告2011 年Q3》概要

《《百度移动互联网发展趋势报告2011 年Q3》概要》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

QuestMobile发布移动互联网实力价值榜,百度输入法月活超4亿持续领跑行业

国内权威数据公司QuestMobile于 10 月 29 日发布《 2019 中国移动互联网秋季大报告》(以下称简称《报告》)。《报告》显示,百度输入法 9 月MAU(月活跃用户人数)超 4 亿,位于用户规模亿级App总榜第14位。凭借AI加持、对年轻用户需求的精准捕捉,以及与多方跨界合作带来的流畅输入体验,百度输入法正逐渐缩短与行业第一的差距,输入法行业双巨头格局稳定。 百度输入法用户规模破亿,离不开百度多年持续深耕的AI技术。通过AI加持

错过移动互联网早期红利 就不要再错过这次的百度小程序

7 月 5 日消息,随着智能手机的普及,移动互联网浪潮也随之拉开。现如今随着移动互联网早期红利的消失,这个相对较为封闭的环境,正让企业和开发者变得无所适从。

从百度谷歌相继押宝信息流,看未来移动互联网发展趋势

上周三开始,谷歌的手机搜索应用中将会新增一项Google Feed新闻订阅功能,每条新闻将以卡片形式呈现,内容涵盖诸多领域,包括体育、财经、音乐、游戏等等。

百度京东投资,联通会成为移动互联网战争的终结者吗?

据路透社消息,百度、京东等中国公司将向中国联通联合投资120亿美元(约合812亿元人民币),百度和京东将分别向中国联通A股投资100亿元和50亿元。

百度手机浏览器荣获“2016移动互联网行业最具特色”奖

近日,“2016世界移动互联网大会”在全国政协礼堂举行,政府主管领导、知名企业领袖、行业专家共同对移动互联网热门话题展开对话,剖析解读移动互联网成功案例,推动各个行业向互联网突破发展、创新升级。在此次大会上,经过移动互联网专家、媒体等权威人士组成的评审团专业评选,百度手机浏览器荣获“2016移动互联网行业最具特色”奖。

移动互联网年代,百度手机浏览器人工智能重新定义信息交互

百度百科中对于浏览器的标准定义是这样说的:浏览器是指可以显示网页服务器或者文件系统的HTML文件(标准通用标记语言的一个应用)内容,并让用户与这些文件交互的一种软件。

百度DAP开发者大会召开 聚焦移动互联网全球化机会

世界广阔天地,有志者绝不拘泥于一城一地,而是放眼全球。4月26日,主题为“移动互联网时代的全球化机会”的百度DAP开发者大会在北京召开。百度国际化事业部总经理胡勇率领百度国际化精英团队,在现场数百名开发者、数十家媒体记者的见证下,宣布将以一站式的高效变现方案,为移动互联网开发者闯荡全球市场扬帆助力。

百度手机助手“机器+人工”筛查双模式 领先保障移动互联网安全

“315国际消费权益日”来临之际,百度手机助手公布,2015年排查下架近20万款移动互联网恶意程序(APP)。专家提醒消费者,别忽视了APP应用安全。

本土成长,海外拓展——百度助力印尼发展移动互联网产业

据印尼最大的英文日报Jakarata Globe报道,作为支持印尼移动互联网产业发展的一部分,近日,百度印尼分公司与印尼通讯部、创新经济部联合举办了首届印尼互联网经济发展论坛,并启动“Grow Local, Go Global”计划。印尼通讯部部长(Indonesia Information, Communicaton and Technology )Rudiantara,创新经济部部长(Indonesian Agency for Creative Economic)Triawan,百度印尼区域负责人包建

百度李彦宏:移动互联网的未来发展有两种结局

新浪科技讯5月28日上午消息,百度2015年联盟峰会今日在云南开幕,这是百度的第十次联盟峰会,百度CEO李彦宏在会上表示,在这十年的第一阶段(前五年)里,PC互联网时代已经结束,现在是第二阶段,移动互联网时代,也是让人兴奋和具有很多不定性的

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度解读搜索内容时效性

互联网人,疯狂做副业

互联网2021