站长之家用户 - 传媒 2011-11-16 11:28

Fashion TV &TrueCOLOR Party 【时尚 • 本色】派对盛大举行

《Fashion TV &TrueCOLOR Party 【时尚 • 本色】派对盛大举行》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

当晚,FashionTV全球总裁MichelleAdam和TrueCOLOR本色集团董事长李华宾先生接受了媒体采访,表明此次合作预示着两大一线品牌的深度合作和资源共享,广州本色酒吧接下来会引进国际顶尖的FashionSHOW和更国际化、艺术化的表演形式,呈现给给中国喜爱时尚和艺术的朋友们,广州本色酒吧为中国文化和艺术产业的发展做出积极的贡献...

......

本文由站长之家用户“中国站长站”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看