站长之家- 评论 2011-11-15T13:27:37 +08:00

移动平台:生态系统的碰撞

移动平台:生态系统的碰撞》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

MongoDB升级更新MongoDB Mobile和MongoDB Stitch 助力开发人员提升工作效率

2018 年 11 月 21 日,北京 —— 全球领先的现代通用数据库平台提供商MongoDB公司(Nasdaq股票代码:MDB)日前发布了多项新产品功能,旨在更好地帮助开发人员在世界各地管理数据。这些增强功能可以帮助企业解锁市场机遇,更便捷地更新当前系统并实现应用系统现代化,同时,跨云平台和移动平台快速地构建新的应用。 借助MongoDB Mobile和Stitch Mobile同步功能, 实现自由地在任何地方运行 通过利用存储在移动设备和后台数据库的数据?

Facebook又出现隐私漏洞:100多位软件开发人员违规访问用户数据

Facebook周二发布消息称,多达 100 位软件开发人员可能已经通过不正当的方式访问用户数据,数据包括该社交网络的用户姓名、个人资料、图片等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看