站长之家- 外闻 2011-11-15T13:11:11 +08:00

微软将发布基于Windows 8的嵌入式系统

微软今天公布了其Windows Embedded产品线的最新版本,也就是基于Windows 8代码开发的Windows嵌入式系统

微软表示这套系统将成为一个跨设备的Windows,无论是手机、电脑甚至是云系统都可以被运用,它提供了完整的Windows应用程序兼容性,并同时带来节能特性,包括ATM、电子书报亭之类的嵌入式设备都可以应用。

预计新版Windows Embedded Enterprise v.Next的发布日期比Windows 8稍晚,大约是2012年下半年,届时它将直接被Visual Studio 2010支持,为开发者提供入口。

Windows Embedded v.Next将支持新的ARM架构,而Windows Embedded Compact将持续为小型嵌入式设备提供功能强大、体验流畅的实时操作系统和一套完整的工具包。

(本文来源:cnbeta 作者:ugmbbc)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看